меня интересует длинна грейса 30 или 55?
|
|
Re: Приватбанк
Заборгованість за попередній місяць, потрібно гасити до 25 числа. Re: ПриватбанкПогасил задолженность за прошлый месяц по Унив.голд вчера 25 числа, в 23:56(так получилось)) через ТСО.
Операция успешна.Взял чек.Зачислено. Проверил баланс по карте в ТСО,и П24 выписку, деньги зашли. смс пришла 23:56 зачислено. Сегодня в П24,при нажатии на обязательный платеж вижу, вы не погасили задолженность до окончания льготного периода, вам начисляться проценты с 1 февраля. на 3700 одино опер. говорит ,система посчитала 26 числа пополнение,ну так вышло,нужно раньше было. заявку отказался оформить в тех.отдел. другой оператор,сказала ,странно.. вы все вовремя выполнили, и предложила оформить заявку.дала ее номер. есть шанс ,что не насчитают проценты? мои действия? подскажите кто сталкивался с подобным,или знает.
Re: ПриватбанкЕго здесь нет уже. Если на примере депозита, то при пополнении/открытии его до 22:30 ещё проводиться текущим днём, позже уже уйдет на следующий банковский день. Наверное, здесь ситуация аналогичная. Это моно можно пополнить до 23:55 и загасить грейс. Мне саппорт на мой вопрос по сроку пополнения в грейсе пару дней назад рекомендовал пополнятся 25 числа не позднее 16:00. Re: ПриватбанкБанковский день зачастую до 18:30–19:00. Думаю, что до этого времени можно без проблем производить пополнение. Но не рискую, за 2 банковских дня до 25 числа произвожу гашение.
Вот это я понимаю ГусарЪ!!! Вот это кстати очень хорошо Шанс есть всегда. Тем более у вас есть БУМАЖНЫЙ чек о зачислении средств. И второй оператор приняла Вашу заявку и сообщила ее номер. По сути делать уже больше нечего - ждите результата рассмотрения заявки. По идее она должна быть в Вашу пользу. Ну а там все же зависит от того как крэзоид это все учел. Но шанс есть!
Я вам без всякого сапорта дам самую лучшую рекомендацию - погашайте задолженность по кредитным картам за сутки до окончания грейса, в крайнем случае — длинные праздники-выходные, форс мажор — 25 утром! и не ждите никаких 16-00, а тем более 23-56
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||