|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:10
morino написав:А денюшку как ложить? Вы пробовали пополнять терминал на 20000-40000 тысяч?
а Вы пробовали к манагеру подойти с вопросом?
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:13
morino написав: Илата Наволач написав:Открывайте депозиты в Приват-24 и будет Вам кнопочка!
А денюшку как ложить? Вы пробовали пополнять терминал на 20000-40000 тысяч?  )) Странная политика... Тех. поддержка: Депозит открыт в отделении тобы получить средства - надо расторгнуть вклад, если депозитный договор оформлен: 1.В отделении банка: - вклад можно расторгнуть только в отделении
Все выплаты при расторжении депозита в отделении проводятся наличными в кассе.
Депозит окончился 10.06. А я не могу перевести его на карту. Т.е. вместо того, что бы перечислить деньги на карту, Приват вынуждает меня забрать налом с кассы. 
Вы знаете, первый депозит открывала в отделении и тоже боялась засовывания 20000 по 50 грн в терминал (400 бумажек!!!), но в кассу была очередь, и сотрудница мне помогла. После этого поняла, что не так страшен черт... Сейчас, действительно, странное нововведение, что в отделении заставляют получать в кассе наличку, раньше спокойно можно было перевести на карту. Думаю, скоро это исправят. Еще есть такая фишка - открываем депозит в Приват-24 и указываем "пополнение наличными" - а потом топаем в отделение в терминал или кассу, как уж повезет, и вносим деньги.
Востаннє редагувалось Илата Наволач в Чет 11 чер, 2015 09:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:14
po2l написав:а Вы пробовали к менагеру подойти с вопросом?
А какие есть варианты у менеджера? Такие как тогда, когда я открывал депозит. Деньги либо через кассу, либо через терминал. Меня ещё при открытии депо кассир хотел напрячь сумму х0000 загнать на депо через терминал.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:17
Илата Наволач написав:Вы знаете, первый депозит открывала в отделении и тоже боялась засовывания 20000 по 50 грн в терминал, но в кассу была очередь, и сотрудница мне помогла. После этого поняла, что не так страшен черт...
Я не боюсь засовывать деньги в терминал, у меня есть несколько депо открытых через ПБ24. Но засунуть к примеру в терминал 50к, оно нафик не надо.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:19
morino написав:А какие есть варианты у менеджера? Такие как тогда, когда я открывал депозит. Деньги либо через кассу, либо через терминал. Меня ещё при открытии депо кассир хотел напрячь сумму х0000 загнать на депо через терминал.
вариантов кучка, один их них указали выше. Второй - открыть в приват24 депо на 2грн и пополнить остальной суммой через кассу... morino написав:Но засунуть к примеру в терминал 50к, оно нафик не надо.
менеджер может организовать все через кассу.
Востаннє редагувалось po2l в Чет 11 чер, 2015 09:21, всього редагувалось 1 раз.
-
po2l
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:21
po2l написав: morino написав:А какие есть варианты у менеджера? Такие как тогда, когда я открывал депозит. Деньги либо через кассу, либо через терминал. Меня ещё при открытии депо кассир хотел напрячь сумму х0000 загнать на депо через терминал.
вариантов кучка, один их них указали выше. Второй - открыть в приват24 депо на 2грн и пополнить остальной суммой через кассу...
Только предварительно создать в Приват-24 пополнение наличными на нужную сумму, чтобы не стоять в двух очередях - к менеджеру и в кассу, а сразу топать к кассиру.
-
Илата Наволач
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:24
Илата Наволач написав:сразу топать к кассиру.
иногда лучше уточнить. А то выстоишь очередь в кассу, а кассир талончик от менеджера просит...
-
po2l
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:26
Илата Наволач написав: po2l написав: morino написав:А какие есть варианты у менеджера? Такие как тогда, когда я открывал депозит. Деньги либо через кассу, либо через терминал. Меня ещё при открытии депо кассир хотел напрячь сумму х0000 загнать на депо через терминал.
вариантов кучка, один их них указали выше. Второй - открыть в приват24 депо на 2грн и пополнить остальной суммой через кассу...
Только предварительно создать в Приват-24 пополнение наличными на нужную сумму, чтобы не стоять в двух очередях - к менеджеру и в кассу, а сразу топать к кассиру.
И это "пополнить" для нового депо (дето в 10-00 открыл) чет не хочет работать в день открытия (около 19-00 появился налик на пополняшку)  У меня не сработало. Но на сл. день всё чики-пики прошло.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:28
po2l написав: Илата Наволач написав:сразу топать к кассиру.
иногда лучше уточнить. А то выстоишь очередь в кассу, а кассир талончик от менеджера просит...
Да вроде как видят нормально такие пополняшки. Но с этими бредовыми нововведениями, конечно, может быть все что угодно. Я с талончиками два раза попала уже - потеряла по пол-часа даром из-за простейшей операции, в итоге мне кассир сказала, что я могла в Приват-24 создать пополнение, а не к менеджеру сидеть в очереди - у меня на телефоне приложение было.
-
Илата Наволач
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 09:31
clientage написав:И это "пополнить" для нового депо (дето в 10-00 открыл) чет не хочет работать в день открытия (около 19-00 появился налик на пополняшку)  У меня не сработало. Но на сл. день всё чики-пики прошло.
Действительно, сегодняшние не пополняются... При открытии можно выбрать как вносить будете стартовую сумму - вот там и выбираем "пополнение наличными", ну а депозиты "с опытом" уже пополнять будете.
-
Илата Наволач
-
-
-
-
Профіль
-
-
|