|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:22
rufius написав:Мы не много о разном. Вы о личном, а я в принципе. Крупному банку незачем предлагать ставки намного выше рыночных. Это касается всех банков.
В прошлом году ему в этом ничего не запрещало.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:28
set написав: rufius написав:С Михайловским знаком не по наслышке.
Немного от теории - Банк реально платит этот бонус и как у него с ликвидностью, раз так знакомы не по наслышке?
Надеюсь вы понимаете. что мне меньше всего интересно с вами этим делиться - раз уж вы спрашиваете. ) Банк реально платит этот бонус в конце и при условии пролонгации вклада. В течение срока договора получаете 19%, потом если вклад лонгируется, получаете бонус. Пролонгировав вклад, если он предусматривает досрочное расторжение, его соответственно можно забрать. С ликвидностью проблем не наблюдал. Платит хорошо, и валюту тоже. Заходите на ветку, там больше. Иногда правда какие-то левые люди и ему ВА прочат - такое наше время. viewtopic.php?p=3396016#p3396016
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:30
set написав: rufius написав:Мы не много о разном. Вы о личном, а я в принципе. Крупному банку незачем предлагать ставки намного выше рыночных. Это касается всех банков.
Конъюнктура была другая, ставки у всех были выши, не было неразрывных (срочных) вкладов, налог был выше, и паники было больше.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:32
rufius написав:Банк реально платит этот бонус в конце и при условии пролонгации вклада.
Спасибо, вы ответили на мой вопрос, очень было интересно улышать реальную информацю от пользователя. 
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:37
rufius написав: set написав: rufius написав:Мы не много о разном. Вы о личном, а я в принципе. Крупному банку незачем предлагать ставки намного выше рыночных. Это касается всех банков.
Паники было больше.
Отвечая на свой вопрос - это точно, вынос в ПБ наблюдался изрядный.
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:44
Если я правильно понимаю, то и за округление суммы покупок до 1 грн. комиссия тоже будет изыматься? Т.е. купил на 19,99 грн., в копилку - 0,01 грн. и комиссия - 0,01 грн.?
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:46
set написав: rufius написав:Банк реально платит этот бонус в конце и при условии пролонгации вклада.
Спасибо, вы ответили на мой вопрос, очень было интересно улышать реальную информацю от пользователя. 
Платить, сам отримував піврічний, банк типа швидко розвивається, але високі ставки швидше насторожують. А привату, можливо, зараз дійсно не потрібно багато грошей і закономірно знижувати ставки чи запускати куби чи ще якісь бульбашки. Бачу що не тільки мене розчарувало платинове обслуговування.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 1166 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:54
Ой+ написав: set написав: rufius написав:Банк реально платит этот бонус в конце и при условии пролонгации вклада.
Платить, сам отримував піврічний, банк типа швидко розвивається, але високі ставки швидше насторожують. А привату, можливо, зараз дійсно не потрібно багато грошей і закономірно знижувати ставки чи запускати куби чи ще якісь бульбашки. Бачу що не тільки мене розчарувало платинове обслуговування.
Ставки черезчур настораживают, так выше рынка в целом на 9%. Про Платинум обслуживание - ну уж так повелось, что на з/п 8 т. гривен Приват манагеры не будут тебя вылизывать в этом Банке с ног до головы, тут даже запереться в кассе ВИП не с первого раза получилось. Скорее попал в ловушку паники, когда каждый хотел забрать бабло чем быстрее, и даже через ВИП кассу кое-кто.
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:54
Ой+ написав: set написав: rufius написав:Банк реально платит этот бонус в конце и при условии пролонгации вклада.
платиновое обслуживание удобно с давнишними сотрудниками которые в привате работают лет 5 они и продукты знают и быстро понимают клиента вот пример из недавнего - пришел клиент и просит поднять лимит на интернет платежи ему в ответ про приват24 клиент указывает что не может ответить на все вопросы контакт-центра и ему незаконно ограничивают услуги в отделении отказываются помочь в вопросе в указанном варианте , со слов сотрудника банка , выход есть и это обналичить карту и оплатить через кассу (сегодня например ТСО не работали в отделении и все платили через кассу - привет Дубилету от жителей дома на Срибнокильской,22 ) как решил проблему клиент  он оформил на доверенное лицо ( вип-клиент ) доп карты и теперь все вопросы задают по звонку випу и решают вопросы с лимитами , опять же с випом согласен , что это все тяжело для восприятия . но приватбанк делает все для безопасности наших средств ! и более того - чтобы законный хозяин , никогда не смог ими воспользоваться 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:55
dimaus_sch написав:Если я правильно понимаю, то и за округление суммы покупок до 1 грн. комиссия тоже будет изыматься? Т.е. купил на 19,99 грн., в копилку - 0,01 грн. и комиссия - 0,01 грн.?
надо проверять на практике. но если округление будет с комиссией, нафига такая копилка?
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|