Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если у человека зарплатная карта Приватбанка, на которой написано "Карта для выплат", то при переводе мною денег с моей карты КДВ на эту зарплатную КДВ тарифы будут такие же, как и при переводе на обычную депозитную КДВ? Т.е. 0,5% с получателя и всё?
lubopytnaya написав:Если у человека зарплатная карта Приватбанка, на которой написано "Карта для выплат", то при переводе мною денег с моей карты КДВ на эту зарплатную КДВ тарифы будут такие же, как и при переводе на обычную депозитную КДВ? Т.е. 0,5% с получателя и всё?
lubopytnaya написав:Если у человека зарплатная карта Приватбанка, на которой написано "Карта для выплат", то при переводе мною денег с моей карты КДВ на эту зарплатную КДВ тарифы будут такие же, как и при переводе на обычную депозитную КДВ? Т.е. 0,5% с получателя и всё?
lubopytnaya, все верно, при осуществлении перевода взимается комиссия с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат 0.5%. С уважением, Алина. ПриватБанк
да. причем Вы все комисс как с Вас так и с него увидете ДО подтверждения операции.
pobytt написав:Приват недавно позакручивал гайки, как то комиссия за оплату коммуналки более 2000 грн. в месяц за счет кредитный средств, и прочую мелочь.
Какие сейчас тарифы на оплату товаров в интернет магазинах с Универсальной за счет кредитных средств?
Подскажите, кто знает.
pobytt, комиссия за оплату товаров и услуг в торговых точках и Интернете в счет кредитных средств не взимается. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank, допилите в свойствах депозитов такую вещь как "максимальна сумма пополнения в этом месяце" т.к. при капитализации %% - макс. сумма пополнения уменьшается и приходится угадывать,вводить сумму большую максимальной,чтобы увидеть "доступную сумму к пополнению".