Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пожалуйста, если оформить депозит в Приват24, а деньги на него внести наличными через кассу отделения банка, то взимается ли какая-нибудь комиссия или это бесплатная операция?
Подскажите, пожалуйста, если оформить депозит в Приват24, а деньги на него внести наличными через кассу отделения банка, то взимается ли какая-нибудь комиссия или это бесплатная операция?
при идентификации по карте - нет ... без карты - 1%
при идентификации по карте - нет ... без карты - 1%
в Бассе если попллнять по номеру счета 0,5% .. если вы идентифицировались по карте и пополняете через меню депозиты - через кнопку пополнить (номер не вводите)- бесплатно
Комісія за поповнення вкладів, у т. ч. ПП через термінали самообслуговування: - «зчитування» картки клієнта - безкоштовно - ручне введення рахунку клієнта (без картки клієнта) - 0,5% (min 1 грн)
IMPRINTER написав:при идентификации по карте - нет ...
Извините за вопрос, но что такое "идентификация по карте"? Я не пользуюсь никакими картами Приватбанка, хотя при открытии депозита мне надавали всяких карт, как валютных, так и гривниевых. Но я даже конверты с этими картами не распечатывала, т.к. депозит у меня с капитализацией и все проценты добавляются к телу депозита. В приват24 написано, что на всех картах у меня 0,00.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Суб 18 кві, 2015 19:55, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:при идентификации по карте - нет ...
Извините за вопрос, но что такое "идентификация по карте"? Я не пользуюсь никами картами Приватбанка, хотя при открытии депозита мне надавали всяких карт, как валютных, так и гривниевых. Но я даже конверты с этими картами не распечатывала, т.к. депозит у меня с капитализацией и все проценты добавляются к телу депозита. В приват24 написано, что на всех картах у меня 0,00.
Приходите в кассу - говорите - хочу пополнить депозит ... кассир гаворот - у вас есть любая карта приватбанка - вы говорите есть .. - давайте .. она проводит картой и идентифицирует квас как клеинта ... вы говорите какой счет будете полнять - тогда бесплатно ... если у вас не будет карты - то с вас возьмут 1%
IMPRINTER написав:Приходите в кассу - говорите - хочу пополнить депозит ... кассир гаворот - у вас есть любая карта приватбанка - вы говорите есть .. - давайте .. она проводит картой и идентифицирует квас как клеинта ... вы говорите какой счет будете полнять - тогда бесплатно ... если у вас не будет карты - то с вас возьмут 1%
Большое спасибо за подробный ответ И за ссылку тоже. Но мне надо не пополнить депозит, а внести деньги на вновь оформляемый депозит. По ссылке вообще нет такой опции, как "внесение наличных при оформлении депозита". Или для банка понятия "внесение" и "пополнение", по сути, одно и то же?
IMPRINTER написав:Приходите в кассу - говорите - хочу пополнить депозит ... кассир гаворот - у вас есть любая карта приватбанка - вы говорите есть .. - давайте .. она проводит картой и идентифицирует квас как клеинта ... вы говорите какой счет будете полнять - тогда бесплатно ... если у вас не будет карты - то с вас возьмут 1%
Большое спасибо за подробный ответ И за ссылку тоже. Но мне надо не пополнить депозит, а внести деньги на вновь оформляемый депозит. По ссылке вообще нет такой опции, как "внесение наличных при оформлении депозита". Или для банка понятия "внесение" и "пополнение", по сути, одно и то же?
какая вам разница - будете с картой гарантированно не будет комисса при всех раскладах