Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На 1 мая была задолженность 3300 кредитных гривен с апреля, которые нужно оплатить до 25 мая. За текущий месяц потрачено еще 1000 кредитных гривен, итого на 17 мая было 4300 гривен Всего, включая обязательное к закрытию до 25 мая ( чтобы не платить проценты), и то что нужно оплатить до 25 июня.
17 мая положил на карту 22000 гривен, (полностью обнулив апрельский долг) которые в тот же день спустя часов 5 потратил, потратив свои 22000, и часть кредитных так, что получилась -4300 гривен (доступный остаток кредитных средств 700 гривен (лимит 5000)
И что же сегодня? Захожу в приват24, прошу вычислить обязательный платеж и мне пишется, что я не закрыл долг в льготный период и мне начисляется 3,5%! Это какая-то инопланетная математика включилась? По земной, получается, что обязан оплатить 4300 гривен До 25 Июня (За прошлый период "счетчик" не включался, Всегда оплачивалась задолженность До 25 числа)
Востаннє редагувалось Captain Obvious в Вів 19 тра, 2015 21:50, всього редагувалось 2 разів.
Captain Obvious написав:И что же сегодня? Захожу в приват24, прошу вычислить обязательный платеж и мне пишется, что я не закрыл долг в льготный период и мне начисляется 3,5%! Это какая-то инопланетная математика включилась? По земной, получается, что обязан оплатить 4300 гривен До 25 Июня (За прошлый период "счетчик" не включался, Всегда оплачивалась задолженность До 25 числа)
Это известный глюк отображения приват24. Через 2 дня все проведется, и он напишет, что погасить до 25го июня и долгов нет в текущем месяце.
Для того, что бы не попадать на дополнительные комиссии нужно определять по номеру карты тип карты на которую собираюсь платить. В сети нашел только Подозреваю, что "Код продукта" - это то, что нужно. Где можно найти его расшифровку?