|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 чер, 2015 14:38
PrivatBank написав:В случае, если вклад оформлен был в Приват24, то при расторжении вклада Вы сможете выбрать любую Вашу карту для зачисления денежных средств.
В наличии пенсионная карта и Универсальная карта. По пенсионной карте есть комиссия за пополнение 0,5%, по Универсальной карте есть комиссия за снятие. Верно?
-
snab
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 14:40
snab написав: PrivatBank написав:В случае, если вклад оформлен был в Приват24, то при расторжении вклада Вы сможете выбрать любую Вашу карту для зачисления денежных средств.
В наличии пенсионная карта и Универсальная карта. По пенсионной карте есть комиссия за пополнение 0,5%, по Универсальной карте есть комиссия за снятие. Верно?
С депозита на КДВ без комиса.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 02 чер, 2015 14:57
snab написав: PrivatBank написав:В случае, если вклад оформлен был в Приват24, то при расторжении вклада Вы сможете выбрать любую Вашу карту для зачисления денежных средств.
Ну если откажутся на пенсионку зачислить тело и %% без комисс(как нецелевое пополнение), то открытие КДВ займёт всего то 5 мин в отд. Причем мона уже прям щас бежать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 02 чер, 2015 15:14
При расторжении вклада денежные средства зачисляются без комиссии на КДВ и Универсальную (по Вашему выбору). При снятии с КДВ комиссия будет отсутствовать, а при снятии с Универсальной будет комиссия за снятие личных средств - 1% от суммы. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 15:41
Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет... Хорошо хоть акцию продлили до 5 числа, так как я понимаю что мне придется открывать новый депо а не пополнять старую заявку так как она оформлена как пополнение наличными, а придется открывать с интернет-карты...Попытка открыть в 5 минут депо с помощью Приват24 и ТСО обернулась в процедуру в несколько дней (надеюсь) - посмотрим еще когда вернут деньги...
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 15:52
motosmile написав:Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет... Хорошо хоть акцию продлили до 5 числа, так как я понимаю что мне придется открывать новый депо а не пополнять старую заявку так как она оформлена как пополнение наличными, а придется открывать с интернет-карты...Попытка открыть в 5 минут депо с помощью Приват24 и ТСО обернулась в процедуру в несколько дней (надеюсь) - посмотрим еще когда вернут деньги...
Подумайте, может это был знак свыше:)
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 16:01
А через ТСО депо абанки можно откріть?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 16:04
Козак-характерник написав:А через ТСО депо абанки можно откріть?
да, можно
-
vitaliy1111
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 16:05
motosmile написав:Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет... Хорошо хоть акцию продлили до 5 числа, так как я понимаю что мне придется открывать новый депо а не пополнять старую заявку так как она оформлена как пополнение наличными, а придется открывать с интернет-карты...Попытка открыть в 5 минут депо с помощью Приват24 и ТСО обернулась в процедуру в несколько дней (надеюсь) - посмотрим еще когда вернут деньги...
motosmile, разрешите нам проконтролировать ход решения заявки о возврате денежных средств. Уточните в ЛС номер Вашего телефона, который был указан в Банке. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 16:07
А купить валютушку в П-24 и перекинуть на карту абанки или на депо абанки... через ТСО или П-24?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-