Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:demichh спасибо . какую из трех сумм надо оплачивать?)все три официально задокументированный. по последним данным которые я смотрел в п24 я должен 380 тысяч. при лимите в 30
У меня было 2 суммы я выбрал большую
если все три просуммировать, то точно ошибок не будет
На странице https://privat24.privatbank.ua/p24/news#moneybag (Приват 24 - депозиты - копилка) присутствует текст "Если у Вас нет карты ПриватБанка, оформите ее по этой ссылке» - на данной станице текст не нужен тк клиент не может попасть на данную страницу не имея карты банка.
Может мне за горстку багов, пусть и ui положена какая-то плюшка?
ol_zy написав:[quote="3156591:[19yuriy91]Привет собратьям! А шо это за новшество - ходя за валютой, сначала надо к менагеру, а потом в кассу. И так каждый день...Раньше, вроде, разрываеш у менагера, а потом просто ходиш в кассу за похлёбкой кожен день. Или я шото подзабыл? И к чему такие сложности?[]
скорее всего у него депо открытый в отделении... раз разрывал у манагера, потому деньги не на карте и потому сначала к манагеру, а потом в кассу. Если деньги на карте, то сразу в кассу (ну 2 недели назад именно так и было...) Хотя задавая вопрос желательно все исходные данные указывать, тип депозита, как открывался, как разрывался...
Я, эта, извиняюсь - кому и шо я должен указывать? Тут сам факт, шо кожень день надо сначала зайти к менагеру, а не просто сунуть карточку кассиру, деньга - заказана и снята... А Вы,часом, не в адвокатах бегемотика будете?[/quote] не-а. сам никому приват не советую... бо чтобы тут не попасть надо делать все предельно аккуратно, а не каждый на такое способен . Если вклад открыт в П24, то по окончании он падает на КДВ. С КДВ снимаю в кассе без всяких походов к манагерам, только уточняю или есть нужная сумма, чтобы зря в очереди не стоять. Если суммы нет, а очередь есть, то прошу манагера заказать для меня сумму, что и делалось оперативно иногда правда заказывали не на завтра, а на через 3 дня. В последнее время снимал сразу в кассе без заказа в пределах положенной суммы. Но как всегда писал - это зависит от отделения и везения... Если у вас вклад по окончании попал на КДВ не вижу смысла в походах к манагеру...
dengon написав:Подскажите, а что с нижеуказанном ТСО стало? Всегда пополнял через него счет. Сегодня вижу на экране совсем неприватовское ПО (с надписью "Квітка"), хотя сам терминал тот же - с наклейками Привата.
Термінал самообслуговування ПриватБанку пр-кт Героїв, 44 м. Дніпропетровськ, Україна , 49106 (Магазин "Фантазия") У приміщенні/у будівлі тел: 3700 Час роботи: Пн-Нд 09:00-21:00 Свято 09:00-21:00 Бранч: TS209078
Dengon, в данном ТСО представлена новая версия. Терминал принадлежит ПриватБанку и работает корректно. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
ol_zy написав:[quote="3156591:[19yuriy91]Привет собратьям! А шо это за новшество - ходя за валютой, сначала надо к менагеру, а потом в кассу. И так каждый день...Раньше, вроде, разрываеш у менагера, а потом просто ходиш в кассу за похлёбкой кожен день. Или я шото подзабыл? И к чему такие сложности?[]
скорее всего у него депо открытый в отделении... раз разрывал у манагера, потому деньги не на карте и потому сначала к манагеру, а потом в кассу. Если деньги на карте, то сразу в кассу (ну 2 недели назад именно так и было...) Хотя задавая вопрос желательно все исходные данные указывать, тип депозита, как открывался, как разрывался...
Я, эта, извиняюсь - кому и шо я должен указывать? Тут сам факт, шо кожень день надо сначала зайти к менагеру, а не просто сунуть карточку кассиру, деньга - заказана и снята... А Вы,часом, не в адвокатах бегемотика будете?
не-а. сам никому приват не советую... бо чтобы тут не попасть надо делать все предельно аккуратно, а не каждый на такое способен . Если вклад открыт в П24, то по окончании он падает на КДВ. С КДВ снимаю в кассе без всяких походов к манагерам, только уточняю или есть нужная сумма, чтобы зря в очереди не стоять. Если суммы нет, а очередь есть, то прошу манагера заказать для меня сумму, что и делалось оперативно иногда правда заказывали не на завтра, а на через 3 дня. В последнее время снимал сразу в кассе без заказа в пределах положенной суммы. Но как всегда писал - это зависит от отделения и везения... Если у вас вклад по окончании попал на КДВ не вижу смысла в походах к манагеру...[/quote] Пару месяцев назад, если не ошибаюсь, было так - открытый в отделении вклад, разрываеш у менагера, а потом ходиш в кассу, всовывая кассиру карту
ishvara написав:Не выдают 500 долларов по закончившемуся депозиту (Северодонецк). Говорят, валюту не приносят, ждите. Это что за новости такие? Говорят, близко к зоне АТО. Вроде проблем с транспортировкой здесь нет, военных действий тоже...
Ishvara, так как г. Северодонецк находится близко к зоне АТО, существуют трудности с доставкой валюты. Вы можете подобрать любое интересующее Вас отделение в другой области, указать его адрес на нашу почту help@pb.ua и мы с радостью поможем Вам в данном вопросе, заказав сумму к выплате в указанном отделении. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
motosmile написав:Поехал с 4-летним сыном на выходные на свадьбу к родственникам в Тернопольская область.к сожалению, сын отравился, вызывали скорую, помчался потом в аптеку( в ближайшей как раз были наклейки Привата и Бонус+ на двери и на витрине. Зашёл, получаю все по списку у провизора и даю ей голд карту- а она в ответ " что это?" Говорю же что вот у вас есть наклейки, что должны принимать карты Привата к оплате-никогда говорит такого не было... Тернопольская области., г. Бережаны, пл. Рынок 7. Хорошо хоть нала хватило, но потом пришлось тратить время на поиски банкомата для снятия нала... Затем, когда сына стало лучше, решил через приват24 взять билеты обратно. Выбрал себе место возле окна чтобы проще было с ребёнком ослабшим, сажусь в поезд - а место то не возле окна, хорошо что люди уступили... Сегодня посмотрел расположение мест в приват24 и на сайте uz.gov.ua - в приват 24 неправильно, а у uz.gov.ua - правильно. Получается плохая синхронизация, хотя у вас написано что данные абсолютно идентичные у вас и у укрзализницы. Поезд 748к, 3 вагон... Как теперь будете компенсировать предоставленные неудобства, если бесплатную голд-карту уже выдали за предыдущие мои проблемы?
Motosmile, добрый день. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Информация по торговой точке передана нашим специалистам для дальнейшей проработки. Вопрос по расположению мест в поезде, также передан для исправления. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
19yuriy91 написав:Я, эта, извиняюсь - кому и шо я должен указывать? Тут сам факт, шо кожень день надо сначала зайти к менагеру, а не просто сунуть карточку кассиру, деньга - заказана и снята... А Вы,часом, не в адвокатах бегемотика будете?
Если указать все исходные данные, то и глупых ответов тип "валюто/обменные операции" получать не будете... У Вас валюта на КДВ и для ее снятия Вы сначала к манагеру идете? И что манагер делает? Вроде всегда сразу суешь КДВ кассиру говоришь сумму забираешь и уходишь...
19yuriy91 написав:Я, эта, извиняюсь - кому и шо я должен указывать? Тут сам факт, шо кожень день надо сначала зайти к менагеру, а не просто сунуть карточку кассиру, деньга - заказана и снята... А Вы,часом, не в адвокатах бегемотика будете?
Если указать все исходные данные, то и глупых ответов тип "валюто/обменные операции" получать не будете... У Вас валюта на КДВ и для ее снятия Вы сначала к манагеру идете? И что манагер делает? Вроде всегда сразу суешь КДВ кассиру говоришь сумму забираешь и уходишь...
19yuriy91 написав:Пару месяцев назад, если не ошибаюсь, было так - открытый в отделении вклад, разрываеш у менагера, а потом ходиш в кассу, всовывая кассиру карту
Насколько я понимаю, что в данном случае карточка заменяет паспорт, а поскольку денег на ней нет, то, видимо, кассир не обязана их искать на Ваших счетах (хотя скорее всего может) потому и посылает к манагеру . Мне кажется, что тут уже писали, что открытые в отделении вклады теперь разрываются и выдаются только через манагера... Но тут ждем коммент от PrivatBank я такими вкладами не обладал и могу только по памяти (из отзывов на форуме) всякой ерунды насоветовать/наговорить