|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:30
DENVER_S написав:Вообще ничего не готов платить, а вы несите лохи. Так думают они.
А готов Приват к оттоку депо в октябре? Я ж если не смогу перевложить свой горшочек на сл. индейский столбик, то на КДВ ж его не оставлю 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 17 вер, 2015 09:31, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:31
Obval_Defoltovich написав:Они знают всё про сотрудников конторы - кто какие сайты посещает, и чем занимается, контролируют личную почту и переписки сотрудников.
Я может быть скажу сейчас что-то непопулярное, но частная контора тратит деньги на интернет(а так же платит за Ваше время в офисе) совсем не из каких то благотворительных побуждений. И ее право контролировать что сотрудники на работе именно работают. Однако, сейчас почти у каждого первого есть смартфон и мобильный интернет совсем не дорогой. Используйте личную почту только с личных устройств(планшет, смартфон, компьютер). Вы же не допускаете возможность того, что даже после смены работы, те сисадмины все еще будут иметь доступ к Вашей личной почте?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:33
yevgen12 написав: Obval_Defoltovich написав:Они знают всё про сотрудников конторы - кто какие сайты посещает, и чем занимается, контролируют личную почту и переписки сотрудников.
Я может быть скажу сейчас что-то непопулярное, но частная контора тратит деньги на интернет(а так же платит за Ваше время в офисе) совсем не из каких то благотворительных побуждений. И ее право контролировать что сотрудники на работе именно работают. Однако, сейчас почти у каждого первого есть смартфон и мобильный интернет совсем не дорогой. Используйте личную почту только с личных устройств(планшет, смартфон, компьютер). Вы же не допускаете возможность того, что даже после смены работы, те сисадмины все еще будут иметь доступ к Вашей личной почте?
Согласен. Но сначала нуна спросит клиента, согласен ли он вааще получать подобную инф-ю на мыло.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:34
Какая причина возврата по платежу XXXXXXXXX
Уважаемый клиент, заполните, пожалуйста, форму. Наш оператор поможет Вам в решении Вашего вопроса. Простите, пожалуйста, за ожидание! Транзакция по Вашей карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, так как Ваш банк не производит проверку данных в телефонном режиме.
И что дальше - когда Я смогу воспользоваться этой услугой еще раз?
можете повторить перевод с другой карты, чтоб служба мониторинга проверила возможность проведения транзакции
Когда в следующий раз Я смогу делать перевод с этой карты - или с этой карты больше никогда?
уточняем, несколько минут, пожалуйста к сожалению, сейчас с Вашей карты служба мониторинга отказывает в переводе только с другой карты можете повторить транзакцию, чтоб служба мониторинга проверила возможность проведения перевода
Я понял, что Вы не знаете. Получается, что Вы собираетесь на мне экспериментировать. Отключился.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:37
Інкогніто
такой маразм в ликпее был всю жизнь. скажите спасибо, ч о просто отказали. раньше они списывали и не зачисляли и отправляли на проверку на 3 дня.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:38
clientage написав: DENVER_S написав:Вообще ничего не готов платить, а вы несите лохи. Так думают они.
А готов Приват к оттоку депо в октябре? Я ж если не смогу перевложить свой горшочек на сл. индейский столбик, то на КДВ ж его не оставлю 
Кто вообще начал разговоры, что столбы пополнять нельзя будет? Просто уменьшат лимит с 5000$ до 3000$ по гривне вроде 50000 так и останется. Просто трактовка условий у Привата дурная. Вот например представители 4 месяца назад трактовали так условия пополнений: Наши вклады можно пополнять ежемесячно на сумму не более первоначального вклада или 50 000 грн. (по большей из двух этих сумм). С уважением, Алина. ПриватБанк Тоесть. Пополняя столб в 2 грн или 2 юсд, можно будет до 50000 грн в месяц или до 3000 долл. Если первоначальная сумма вклада например 90000 грн или 7000 долл, то и пополнять соотвецтвенно в месяц можно будет до этих значений.
Востаннє редагувалось oblik2008 в Чет 17 вер, 2015 09:45, всього редагувалось 1 раз.
-
oblik2008
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:42
clientage написав: DENVER_S написав:Вообще ничего не готов платить, а вы несите лохи. Так думают они.
Поддерживаю. Ведь даже если снимут ограничение в 30 депозитов и появится возможность открывать новые, то для меня вопрос - на какую сумму и срок? Перекладывая каждый месяц валютный депо, была возможность минимизировать риск вылета за 200 тыс. при девальвации гривны. Открывая депо на больший срок, риски увеличиваются, поэтому надо уменьшать сумму, чтобы в случае чего не вылететь за лимит ФГВФЛ. А значит, часть денег придется выводить.
-
Gunner
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:43
А в жовтні у багатьох закінчуються "конвертаційні" (памятаєте торішній аукціон щедрості долара по 13 грн). Доведеться виносити.
-
DIV
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:43
oblik2008
да было так до 50 000 для всех, а у кого первоначальная сумма была более то не более первоначальной суммы .. ., а будет теперь не более первоначальной суммы, но если первоначальная сумма была более 50 000 то не более 50 0000. разницу улавоиваете?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:46
klug написав:Приват, ну це просто сором якийсь. Чому у вас тарифи на обслуговування "Платіжної Засоби" у "гривенах"? Кожного разу плакати хочеться, як це читаєш. Ну візьміть там собі якогось першокласника - він вам за кіло цукерок хоч нормально документ вичитає. Вартість цукерок вирахуйте у тих "спеціалістів", які роками своєю недбалістю псують і без того підмочений імідж банку.
klug, доброго дня! Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua скріншот та адресу посилання, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли вирішити це питання. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-