Что там Михайловский и Траст? у всех синхронно с 01.10 ставки вниз?
|
|
Вопрос приватбанку:
Есть 2 карты выданные недавно обычные (не голд не именны) в грн (универсальная и КДВ). Менеджер при выдаче инициировала смену пин кода (и пины пришли в СМС) Далее в терминале на универсалку занесли деньги. Далее совершили покупку в магазине с бонус+. Далее попытка подключения приват24 - отказ надо пин в банкомате поменять. Так вот уни засовывали в 2 рядом стоящих банкомата визуально разной конструкции. Оба выплюнули с сообщением на английском вставьте карту еще раз, попыток было около 10. КДВ в том же банкомате считалась и пин был заменен. В рядом же стоящем терминале уни спокойно воспринялась и пин-код был заменен, после этого еще раз попытка с банкоматом и опять отказ. После Приват24 подключился, карта активна. Интернет платеж прошел. Это проблема с картой и ее надо заменить? Или есть банкоматы, которые могут не воспринимать, например, новый формат карты? Ребята, кто что подскажет по банковским ячейкам в Привате? Кто-то пользуется? Насколько безопасно?
Re: ПриватбанкПеревожу 80 коп со своей карты КДВ на свою универсалку - требует ввести пароль подтверждения из СМС.
Re: А-банкПри попытке открытия депозита в А24 пишет:
Для проведения операции необходимо провести идентификацию клиентских данных. Обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка. При этом пополнение проходит Переться в отделение или глюк временный? это еще нормально ... бывает еще и селфи попросит, а потом служба мониторинга перезвонит и устроит конкретный допрос с пристрастием ... ну я когда прошел всю эту процедуру назвав последний результат анализа кала, мочи, дату первой и последней поллюции и длину полового члена в 13 лет и девичью фамилию воспитательницы из детсада - мне сказали - ОК платеж проводим ... я спрашиваю - мол а к чему все это было? смс + селфи + еще ручной прозвон? что такого растакого было в этой операции рискового? менее рисковой операции в природе не существует ... ну мол мы заботимся о вашей безопасности - а вдруг бы это делал мошенник .. спрашиваю, вот скажите вот кто идиот в этой ситуации - мошеник, который вошел в мой аккаунт и решил перевести деньги с одной моей карты на другую? или приватбанк ? ... кому надо сделать лоботомию? Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 29 вер, 2015 11:57, всього редагувалось 1 раз.
readrend, добрый день. Отделение, по указанному адресу, действительно есть. Оно находится с другой стороны дома 46, параллельно Сбербанку. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||