Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:[Ромасик] Я ж Вам пояснил - этот вопрос появляется по давно установленным терминалам... Своего рода - атавизм... Реально - кассир уже НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО РЕШИТЬ! ОН НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ПЛАТЕЖ БЕЗ БОНУСОВ. Ну как Вам еще объяснить...?![] вы сотрудник привата и можете это гарантировать для всех терминалов? Нет? Готовы лично компенсировать бонусы, тем кто встретит терминал и при нажатии 0 с него деньги снимут, а бонусы не начислят?
Я - НЕ сотрудник банка, но "старый" его клиент. И, в отличие от некоторых "товарищей" - в своих утверждениях опираюсь на свой личный опыт, в т.ч. знания, полученные от сотрудников привата.
Личный опыт - это хорошо есть у меня коллега, который из любого события сразу делает правило, а любое утверждение его знакомого - это аксиома. Вот вы не сотрудник опираясь на несколько наблюдений и заявления пары сотрудников безаппеляционно утверждаете, что все программисты/техники привата (которых наверняка несколько тысяч если не больше) - перепрограммировали все терминалы привата (которых скорее всего десятки тысяч), но нести ответственность за свои утверждения не готовы, т.к. понимаете что они голословны, но пытаетесь всех убедить в обратном. Если вы уверены в 2 терминалах так и говорите, что вы точно знаете про 2-3-10 терминалов и что 2-3 сотрудника уверяют, что должны были быть перепрограммированы все терминалы. вот тогда к вам доверия будет в разы больше... а так...
Приват банк, подскажите, если у меня открыт ФОПовский счет и две карты, "ключ к счету" и "универсальная". С универсальной я открыл депозит. Подскажите, это депозит физ лица или ФОПа? Он, вдруг что, подпадает под гарантии ФГВЛ?
igon_ghost написав:Приват банк, подскажите, если у меня открыт ФОПовский счет и две карты, "ключ к счету" и "универсальная". С универсальной я открыл депозит. Подскажите, это депозит физ лица или ФОПа? Он, вдруг что, подпадает под гарантии ФГВЛ?
Вот такие номера счетов Номер счета депозита 2630*** Номер счета вклада «До востребования». Открывается банком для продления депозита на новый срок. 2620***
Вот такие номера счетов Номер счета депозита 2630*** Номер счета вклада «До востребования». Открывается банком для продления депозита на новый срок. 2620***
Alex777 написав:На мой взгляд - все корректно! У клиентов было время пополниться.... - были бы деньги
А на мой взгляд это шулерство. У меня был депозит открыт на 2 грн, затем я его пополнил на 50к. И вот уже в тот месяц когда Приват вдруг решил всех обрадовать у меня уже лимит пополнения в этом месяце исчерпан. Так что для меня заблаговременное предупреждение до одного места. Как и для многих других. Но я не в обиде на банк - все нормально, я просто стал к нему по другому относиться
почему при платеже по шаблону или при платеже из архива "Повторить платеж" поле МФО и ЕГРПОУ теперь пустое, хотя в шаблоне оно вбито ? ... что вы там опять нахимичили? мне что теперь это вручную вбивать? вы думаете я помню все МФО / ЕГРПОУ банков наизусть? А ну ка быстро чинить !!!
ребята, у вас также? проверьте свои шаблоны, а также при нажатии на любой платеж из Архива "Повторить платеж" по межбанку. - поля МФО и ЕГРПОУ информация из них испарилась.