Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
novichok, дополнительная авторизация по карте была реализована в целях безопасности.
С уважением, Алина. ПриватБанк
Вы конечно молодцы зато теперь в П24 есть и номер и фио и свв и срок действия карты, т.е. достаточно склонировать или украсть симку и можно обнулять все карты через интернет платежи... причем достаточно эту информацию записать и вернуть телефон, а уже потом порезвиться. когда никто не ожидает...
novichok написав:Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
novichok, дополнительная авторизация по карте была реализована в целях безопасности.
С уважением, Алина. ПриватБанк
не знал, что теперь мошенники пополняют карты ? какая на хрен "для вашей безопасности" ... он ПОПОЛНЯЛ карту ... пополнял, Карл !
а если он пополнял ее тому кто прислал фото с бюллетенем? Это ж мошенничество...
Верно ли меня проинформировал сотрудник отделения банка, что при досрочном разрывании валютного депозита он выплачивается в гривне?[ ] Согласно , «уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в iноземній валюті за всіма типами договорів, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції».
То есть банки не обязаны, но право такое имеют и ни что им не мешает этим воспользоваться.
это право незаконное, но примат это незаконное право использует по полной.
Почему незаконное? Кстати в августе при разрыве отдавали валютой, ну а сейчас паникеров хватает и видимо чтоб отбивать у оленей желание беготни такая мера тоже помогает. Так всеже почему незаконное право?
верю. приват будет вечно живым. дело в другом. я не держу не по той причине, что боюсь его банкротства, ВА и прочих страшилок - нет. мне не нравится ворпиющий беспредел, вседозволенность, когда он решает за меня что мне лучше, а что хуже, что безопасней, а что опасней. Когда он все может списать не технический сбой или блокануть деньги без объяснения причин -а потом доказуй, что ты не верблюд. Задним числом списать комиссию или подменить курс, подменить документ и сказать что так и было и т.п. В силу этого я считаю для себя нецелесообразным хранить тут деньги на депозите и ограничиваюсь платежными функциями, т.к. многим из них нет альтернативы.
В одній з мереж супермаркетів, не буду називати, щоб не рекламувати з'явилася фішка, після введення пін по картці касирка додатково просить розписатися на чеку якщо покупка більше 200 грн. Наскільки це правомірно?