Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diablo1977 написав:По поводу приват24 - на компе не могу зайти - ввожу телфон, пароль приходит смс - ввожу пароль из смс и выкидывает на главную страницу, при этом на телефоне приват 24 (на андроиде) работает и приложение мои вклады (на андроиде) работает. Возможно проблемы с компом - комп рабочий и почистить всякие кэши нет возможности, прийдется вечером на домашнем компе проверить.
Andey написав:Можно ли в Приват24 покупать доллар на Приват-вклад c гривневой КДВ без комиссии? Я почему то не могу сейчас даже открыть Приват-вклад через покупку доллара с гривневой КДВ. Эта гривневая карта не отображается в списке, только долларовая
Andey, с гривневой КДВ можно оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах на срок 3 месяца и более. С уважением, Алина. ПриватБанк
Сегодня мы объявляем о том, что ПриватБанк подключается к системе государственных закупок ProZorro. В начале декабря наши клиенты смогут принимать участие в тендерах, которые проводятся на этой платформе. С момента своего запуска наше государство сэкономило более 400 млн грн, проведя тендеры на сумму 5 млрд грн. Но и эта впечатляющая цифра должна значительно вырости – в том числе за счет того, что для большей части бизнесменов страны участие в тендерах станет доступным в несколько кликов в родном Приват24. Таким образом, мы запускаем новый крутой сервис для наших клиентов, а государство получит больше экономии на госзакупках. Спасибо Max Nefyodov, Mykola Palienko, Andriy Kucherenko и всей команде этого потрясающего проекта.