Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage я предпочитала заходить с главной страницы Привата. сегодня часов в 10 все было нормально. а потом поломалось что-то. хотелось бы, чтобы исправили и не было вопросов, где есть сертификат, а где фейк. спасибо Вам за информацию.
elles написав:clientage я предпочитала заходить с главной страницы Привата. сегодня часов в 10 все было нормально. а потом поломалось что-то. хотелось бы, чтобы исправили и не было вопросов, где есть сертификат, а где фейк. спасибо Вам за информацию.
Заход с главной страницы всегда был проблемным. Поставьте П24 в постоянную вкладку и не мучайтесь.
SHURICK76 написав:Вопрос представителю: старт акции был 1 ноября в какое время? А то я спросонья оплачивал 01.11.2015 в 7:55. Может нужно было 8:30 дождаться?
SHURICK76, добрый день. Для того, чтобы участвовать в акции необходимо для начала пройти регистрацию, а после совершать платежи за коммунальные услуги в период прведения акции. Если Вы прошли регистрацию, а после совершили коммунальный платеж, в Вашем случае 7:55, то платеж будет учтен. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank 31 октября регестрировался. На странице акции написано:
Поповнення рахунку мобільного телефону буде здійснюватися 1 раз на тиждень. Перші поповнення будуть до 13.11.2015
Оплатил 5 платежей за свои и своей тёти коммунальные услуги (газ, эл-во, ЖЭК, тепло, вода) на сумму более 500 грн. Ничего до сих пор ни на мобилиный, ни на Бонус+ не получил.