Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»
Возможность получить помощь у Вашего персонального менеджера в решении финансового вопроса. Он поможет направить платеж, перевести деньги между Вашими картами и многое другое.
Максимальный размер кредитного лимита – до 50 000 грн.
Скидки для участников GOLD-клуба и привилегии по всему миру от Visa и MasterCard.
Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World.
Жерминаль написав:напишіть,пліз хтось з віпів в лічку. Є питання по карті.
А тут ВИПы ходють? Тут ток одни голд-нищеброды как я Кстати, талбичку, шо голды обсл. вне очереди с моей кассы сняли
щас в моде, пропускать тех, кто несет деньги за коммуналку платить , кстати я прям приближаюсь к по уровню обслуживания к Голде, хотят у меня обычная клубничка, даже золото нельзя нашкрябать
clientage написав:Кстати, талбичку, шо голды обсл. вне очереди с моей кассы сняли
А вы счастливый, у вас хоть касса есть. А вот в моем "домашнем", касса больше закрыта, чем открыта. Неспешно так народ отучают к кассе стоять - все в смартфоны, все в терминалы , дорогие товарищи.
clientage написав:Кстати, талбичку, шо голды обсл. вне очереди с моей кассы сняли
А вы счастливый, у вас хоть касса есть. А вот в моем "домашнем", касса больше закрыта, чем открыта. Неспешно так народ отучают к кассе стоять - все в смартфоны, все в терминалы , дорогие товарищи.
Да я особо и не рад, шо кассу у меня через месяц таки открыли Валюту в Приват я не ношу/забираю, а с откр. кассы появилась толпа у кассы, которая создаёт напряжённость и спёртый воздух в отделении. Мне бы больше подошло, если бы добавили еще один АТМ с кешин и 1-2 ТСО... но нет, взяли и опять открыли кассу