Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня статистика небольшая, но - позитивная. Сегодня вечером - удачная покупка в Сильпо, вчера во второй половине дня - в промтоварном магазине. Везде карточка бегемота отработала на отлично. Надеюсь, так и будет в дальнейшем.
Obval_Defoltovich написав: ..... Бывают иногда в банке небольшие лаги, но с этим надо смириться.
К сожалению, эти "лаги" бывают в Привате - ПОСТОЯННО! И смиряться с ними - Глупо! где-то с год-два назад ситуация вроде бы изменилась к лучшему - стабильнее стали работать терминалы самообсл., и Приват24... казалось - вот она, стабилизация... Но, ручонки продолжали чесаться... рваться в бой. И, по дурной традиции, сразу в бой на передовую. Без подготовки.
Надеюсь, этот тяжелый останов заставит вождей ГО задуматься и всерьез поработать над ошибками. Цена ошибки становится ну очень высока. Один дурак может с легкостью перечеркнуть результаты трудов тысячи умников - се ля ви
Ради того, чтобы увидеть это , написанное самим Алексом... я даже согласен был терпеть неудобства последние два дня
oxana_anaxo написав:Народ, а что за проблемы с Приватом? Вчера заходила за продуктами в Класс, висят объявления на кассах - мол, Приват, ни-ни. Это сбои программного обеспечения или "переход на новый процессинг", как в "Дельте"?
"ПриватБанк" відновив роботу банкоматів після технологічного збою
За словами голови правління банку, збій викликаний реалізацією складного і дорогого технічного проекту, розпочатого вже давно, але тепер банк знає механізми попередження подібної ситуації в майбутньому. Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/13112 ... zboyu.html
Я не знаю какие проблемы этот банк решил, но сегодня утром опять не работали POS-терминалы в АТБ.. Женщина хотела сделать покупки, рассчитывалась двумя карточками - терминал был мёртв.. Так и ушла с матюками....