Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Ну так отож. Почему тогда такая реакция со стороны Гороха?
ему стало за державу обидно - причем показательно. когда люди переливали с Дельты и за месяц подымали свой депопортфель с 0 до 50...100к UAH , ему было очень радостно. ну такие люди, непостоянные как погода..............
newbie написав:Почему тогда такая реакция со стороны Гороха?
Очень просто, Гороховский дал понять: хотите туда сюда втихаря в обход - пожалуйста, но если вы хотите об этом на весь мир кричать, как вы обводите Беню, ну тогда не обижайтесь.
Computer написав:Говорят, там уже есть аналогичная комиссия.
в терминале и кассе ты пополняешь без всякой комиссии... Я не понимаю в чем принципиально уни юзать с этой целью?
Вам оно не надо значит
В этой схеме уни пополняют третьи лица? Потому что когда мне на пв кидают деньги то с меня снимают комиссию. По логике если это делают на уни то комиссии нет, тогда схема с копилкой имеет смысл, т.е. имела смысл
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 08 кві, 2016 21:52, всього редагувалось 1 раз.
Очень просто, Гороховский дал понять: хотите туда сюда втихаря в обход - пожалуйста, но если вы хотите об этом на весь мир кричать, как вы обводите Беню, ну тогда не обижайтесь.
Ой, да на того хлопца обижаться, который, наверное, только вчера первый раз карточку в руки получил, разве это уровень такого руководителя?