Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:помилився в цифеньці карти - і усьо
Не, не помилився. Там платеж был между картами Привата, сделан в П24 Сейчас погуглила имя отправителя - и поняла, откуда эти деньги. Это сайт Минфина мне выплатил бонус
PrivatBank написав:lubopytnaya, уточните, пожалуйста, в ЛС номер карты, на который поступили средства. Мы проверим информицию и предоставим ответ по существу. С уважением, Алина. ПриватБанк
Алина, спасибо Вам огромное. И еще огромное спасибо вашему мальчику из чата Святухову Дмитро, которому я полчаса выносила мозг, требуя объяснить, почему мне присылают деньги незнакомые мужчины и куда смотрит служба безопасности банка. Но он молодец - стойко выдержал мою атаку
nadyaslip написав:нет слов с этой копилкой гребаной попала аж на 500гр комиссии,дура сама конечно, вывела депозит закончившийся на универсальную карту ,думала с нее переброшу на карту для выплат через копилку бесплатно,ага не тут то было ,так обидно капец(((
Почему сразу на КДВ не вывели? Она не зря называется - карта для выплат!
Зараз якщо зразу з депо на КДВ, то також коміс, по крайній мірі для депо відкритих через відділення.
Iona написав:Депозит открытый в отделение банка по закрытию выдается только налом через кассу банка. Дальше можна положить деньги на КДВ за 0,5% или на УНИ бесплатно, но со снятием в 1,0%
В умовах задачі на КДВ і без коміса, ну тоді кращий ланцюжок через приват-вклад а тоді ганяйте скільки хочете на КДВ і назад чи куда хочете.
PrivatBank написав:lubopytnaya, уточните, пожалуйста, в ЛС номер карты, на который поступили средства. Мы проверим информицию и предоставим ответ по существу. С уважением, Алина. ПриватБанк
Алина, спасибо Вам огромное. И еще огромное спасибо вашему мальчику из чата Святухову Дмитро, которому я полчаса выносила мозг, требуя объяснить, почему мне присылают деньги незнакомые мужчины и куда смотрит служба безопасности банка. Но он молодец - стойко выдержал мою атаку
lubopytnaya, рады, что Ваш вопрос решен В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, будем рады помочь! С уважением, Алина. ПриватБанк
Крупнейший банк Украины "ПриватБанк" объявил о проведении общего годового собрания акционеров 24 июня после того, как анонсированное ранее собрание 29 апреля не состоялось.
Как сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, в повестке дня собрания, в частности, утверждение результатов работы банка за 2015 год и распределение прибыли, а также вопрос увеличения уставного капитала банка и утверждение основных направлений его деятельности в 2016 году.
По информации пресс-службы банка, анонсированное ранее собрание акционеров 29 апреля с аналогичной повесткой дня не состоялось по причине отсутствия кворума.
Справка УНИАН. "ПриватБанк" (Днепропетровск) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. Ключевыми акционерами банка являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, владеющие прямо и опосредованно по 45% капитала банка. Международная банковская группа "ПриватБанк" обслуживает свыше 22 млн корпоративных и розничных клиентов в 10 странах мира.
cayene07 написав:Так вот стараниями сотрудников поддержки Приватбанка - комиссию 250 грн вернули на счет!
Большое спасибо за помощь!
Поздравляю)
Увы, счастливое исключение, обычно управы на этого монстра нельзя найти
Особисто в мене всі неодноразові непорозуміння по акціям, комісія вдалось вирішувати в кінці-кінців на свою користь, але неприємний "осадочек остался".
lubopytnaya написав:И еще огромное спасибо вашему мальчику из чата Святухову Дмитро, которому я полчаса выносила мозг, требуя объяснить, почему мне присылают деньги незнакомые мужчины и куда смотрит служба безопасности банка. Но он молодец - стойко выдержал мою атаку
Зате Ваш чоловік дивиться куди треба - якісно промоніторив ситуацію чи це Ви так превентивно діяли?