Погіршення-то у чому? Вчора тут клієнти жалілись, що у роумінгу доводиться платити 50 грн. за вхід у П24, бо корезоїд обирає дзвінок у якості оптимального способу аутентифікації, сьогодні ви вимагаєте повернути дзвінок - прихвату хоч розірвись...
|
|
![]() Погіршення-то у чому? Вчора тут клієнти жалілись, що у роумінгу доводиться платити 50 грн. за вхід у П24, бо корезоїд обирає дзвінок у якості оптимального способу аутентифікації, сьогодні ви вимагаєте повернути дзвінок - прихвату хоч розірвись... ![]() klug
Должен быть выбор способа, как это было ранее - поскольку часто наличие выбора способа входа это не личная прихоть, а единственно возможный в определенных условиях способ. А сейчас, когда я не могу выбрать способ, хотя ещё два дня назад мог - в чём апгрейд и в чем забота о моих надобностях? Мне нужно именно звонком, такой у меня нюанс. А поддержка вон как ни спрашивай, куда возможность выбора девали - вообще молчит, как воды в рот набрали, апгрейдеры .реновы... ![]()
![]() Re: ПриватбанкДумал смс-ки у привата сломались, еще думал что это он повадился звонить. как оказалось он сам точку поставил на информирование через приложение. Спасибо форумчанам, а то бы вобще не знал что в приват24 есть настройки.
Может служба поддержки подскажет как установить приват24 на нокию 1100? или уже в отделениях привата будут смартфоны прилагать к уни? ![]() Re: ПриватбанкОказывается, у всех такая чехарда в П24... Вчера захожу в свой кибинет-вход по звонку с примата, вышел, тут же захожу в кибинет жены:- сразу после введения логина ( тилипона), без запроса пароля, выскочило окно для введения СМС. Выбор есть, выбираем не мы, а примат
![]() захожу сегодня:- после ввода логина пароль заполняется автоматически, и далее через звонок
![]()
Ой спасибо! Только я уже туда писал и звонил, и рекомендованные письма направлял и что?! Вот скажите, на основании чего, вы имеете право блокировать денежные средства уже более, чем 2 месяца?! Мошеннические действия?! Так, кто вы такие, чтобы это определять? Вы прокуратура или полиция? Или вы суд и своим постановлением налаживаете блокировку на счета?! Единственный банк, который занимается такой фигней. У меня не с одним банком не было такой проблемы, как с вами! Вы б лучше навели порядок у себя в департаменте финмониторинга,а то скоро с вами работать никто не будет... ![]()
Поддержу товарища. У меня такое тоже было. Иденетифицируюсь картой в терминале. Пополняю другую карту знакомого, которому должен был вернуть деньги. Отправляю тысяч сорок с разбивкой на 3 платежа (бо больше 15-ти ж не принимает). В итоге: 1. Первый платеж - деньги терминал забирает, после нажатия кнопки оплатить - пузыри по кругу минуты 3 и переход терминала в режим ожидания... Ну думаю, фигня, я ж идентифицировался, деньги все зашли, нигде не застряли, сейчас еще 2 раза отправлю и распечатаю квитанцию потом. 2. Беру сотрудника отделения за руку подвожу к терминалу. Второй платеж уходит без проблем вообще. 3. С третьим то же, что и с первым - деньги терминал "сожрал" квитанцию не выдал. Тыкаю носом сотрудника в терминал и спрашиваю: "что за "***", под вашим чутким руководством опять нет квитанции". Она мне: "Ой, так бывает, это не ко мне, позвоните по телефону на терминале..." Резко разворачивается и "тикает" в в дверь с надписью "Посторонним не входить". 4. Звоню. Как-то сразу попадаю напрямую в службу безопасности банка. Объясняю ситуацию. А он мне говорит, что по моей карте подозрительные транзакции, от моего имени кто-то без идентификации... и дальше какая-то "пурга"... Я ему чуть ли не "ты де*** (не сказал так, но очень хотелось), посмотри я картой идентифицировался перевожу знакомому, какие подозрительные транзакции". В дальнейшем разговоре высняется, что он вии заблокированной только первую сумму, но не видит третью. И говорит, вы подождите минут 15, сейчас все дойдет. В общем итоге: Квитанций об оплате у меня так и не появилось Я звонил на службу поддержки еще где-то раз 10. За этот вечер наговорил с приватбанком (каждый раз с новым сотрудником службы поддержки, каждый раз объясняя все с начала, около 4-х, бл.ть, часов). Это было в пятницу. Мой товарищ смог получить все три перевода только через 4 дня, и только после того, как пришел писать в свое отделение заявление, что ему не зачислен от меня переовод лично. не знаю точно, что он там писал, но зачем-то ходил туда. Мои знакомые в другом Вип-отделении Привата слушали мой рассказ не веря своим ушам, и говоря мне, что так не бывает. Квинтэссенция этой истории. Если вы попадаете в такую ситуацию, но, например не идентифицируетесь своей картой как я, а просто вводите телефон для получения смс, то шансы вернуть свои деньги у вас есть только в том случае, если СБ привата решит, что вам стоит или можно отдать ваши же деньги. А так, ни в какой суд вы не сможете обратиться, потому что свидетелй нет, документов нет, а видеозаписи как компромат на себя же, приват вряд ли выдаст. А теперь о главном. Я читал новость здесь о том, что учредители этого банка подали в суд на Украину на 4,6млрд долларов. И нвоость о том, что у привата "все в порядке с погашением кредиат рефинансирования" на 1,1млрд. долларов (26млрд грн). И новость о том что привату нужно привести в норму свой капитал, и что учредители (Дубилет) в кулуарах сказал, что считает, что НБУ ошибается и им не нужно этого делать. И успокоительную новость о том, что Гонтарева считает что у привата все в прядке и денег в кассе и банкоматах у него больше чем у всех (моментальная ликвидность - 1-3 дня). А также вспомнил о "пылесосе" вкладов осенью и зимой: "А где Леся!" ![]() ![]()
Только что вернули деньги на карту.Хочу поблагодарить Дмитрия Дубилета за помощь !
|
|