|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 чер, 2016 15:13
zzzzzz написав: klug написав: zzzzzz написав:Хотел посмотреть когда будет дата окончания депозита на 6 месяцев , создал шаблон депозита Стандарт срочный, ввел минимальную суму, думал что без СМС кода-подтверждения депозит не откроется, а кода не было,и депозит открылся на 1000 грн. Можно как-то назад эту операцию откатить ? ( час назад была операция) Блин, чувствую себя оленем безрогим 
На жаль, у інтерфейсі П24 кнопки "я безрогий олень" немає. Штурмує гарячку/чат, кажіть, що не недієздатний, п'яний і не при своєму розумі. Можливо подіє, але щось мені підказує, що датою ви будете ще 6 місяців милуватись і тепер будете її точно знати на пам'ять.
Только что вернули деньги на карту.Хочу поблагодарить Дмитрия Дубилета за помощь !
и чо, теперь мы не услышим от вас наездов на приват? 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 18:14
Парень со свирелью написав:Должен быть выбор способа, как это было ранее - поскольку часто наличие выбора способа входа это не личная прихоть, а единственно возможный в определенных условиях способ. А сейчас, когда я не могу выбрать способ, хотя ещё два дня назад мог - в чём апгрейд и в чем забота о моих надобностях? Мне нужно именно звонком, такой у меня нюанс. А поддержка вон как ни спрашивай, куда возможность выбора девали - вообще молчит, как воды в рот набрали, апгрейдеры .реновы...
Парень со свирель, здравствуйте! Вы можете войти в Приват24 с помощью звонка. Введите на странице Приват24 Ваш логин, в следующем меню статический пароль, а затем кликните на "Подтвердить с помощью звонка от банка Позвоните мне". С уважением, Андрей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 18:22
Diman написав:Думал смс-ки у привата сломались, еще думал что это он повадился звонить. как оказалось он сам точку поставил на информирование через приложение. Спасибо форумчанам, а то бы вобще не знал что в приват24 есть настройки. Может служба поддержки подскажет как установить приват24 на нокию 1100? или уже в отделениях привата будут смартфоны прилагать к уни?
Diman, здравствуйте! Информирование об операциях было переведено в мобильное приложение по Клиентам, которые ранее заходили в мобильное приложение. Напоминаем о том, что изменить способ получения информирования Вы можете в Приват24, меню "Все услуги"-"Настройки"-"Управление коммуникациями". С уважением, Андрей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 18:26
GrafBV написав:PrivatBankЧто происходит с liqpay? После ввода номера телефона 10мин "крутится колесо" 
GrafBV, здравствуйте! Протестировали работу LiqPay. Указанных Вами сбоев не было обнаружено. Для корректной работы сайта, рекомендуем Вам пользоваться браузером Mozilla Firefox или Google Chrome предварительно очистив кеш память браузера. С уважением, Андрей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 18:44
chipmunk написав: Elensk написав:Если закинуть на уни, то потом с нее можно пополнить валютный депо без доп.комиссии?
так
Кроме Приват-вклада.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 чер, 2016 20:59
zzzzzz написав: klug написав: zzzzzz написав:Хотел посмотреть когда будет дата окончания депозита на 6 месяцев , создал шаблон депозита Стандарт срочный, ввел минимальную суму, думал что без СМС кода-подтверждения депозит не откроется, а кода не было,и депозит открылся на 1000 грн. Можно как-то назад эту операцию откатить ? ( час назад была операция) Блин, чувствую себя оленем безрогим 
На жаль, у інтерфейсі П24 кнопки "я безрогий олень" немає. Штурмує гарячку/чат, кажіть, що не недієздатний, п'яний і не при своєму розумі. Можливо подіє, але щось мені підказує, що датою ви будете ще 6 місяців милуватись і тепер будете її точно знати на пам'ять.
Только что вернули деньги на карту.Хочу поблагодарить Дмитрия Дубилета за помощь !
Благодарите за то что вам вернули ваши деньги? За помощь? Это его работа 
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 09:52
centrobud написав:Квинтэссенция этой истории. Если вы попадаете в такую ситуацию, но, например не идентифицируетесь своей картой как я, а просто вводите телефон для получения смс, то шансы вернуть свои деньги у вас есть только в том случае, если СБ привата решит, что вам стоит или можно отдать ваши же деньги. А так, ни в какой суд вы не сможете обратиться, потому что свидетелй нет, документов нет, а видеозаписи как компромат на себя же, приват вряд ли выдаст.
потому я НИКОГДА не провожу через терминалы суммы более 3К (просто установил такой порог для себя) если сумма более 3К всегда иду в кассу хоть там и будет очередь. а это пополнение без чека меня всегда поражает - куда потом идти если что и доказывать что ты не осел?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|