|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:15
nickvp написав:А не последние ли это ваши попытки сдать страые купюры аукаются так?
Так из попыток была пропозиция пополнить карту этими купюрами, сказали, что они справжние, но мы их не возьмём.. Я разменял купюры старого образца в другом банке, а сюда принёс уже свежие. Карту пополнил, с неё платёж прошел... все ок.
-
emeta
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:16
[quote="3681018:Чукча Все проще, подключите эту карту в П24, там есть такая опция - подключение карт чужих банков и переведите деньги. При подключении они спишут 1 грн и тут же вернут. После этого можете переводить деньги. С ликпеем бодаться - это как против ветра... Бесполезно.[/quote]  не....и это не помогло-теперь пишет "платёж испорчен" гривну "сожрало".тестовая сумма не месте.
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:16
Чукча написав: Все проще, подключите эту карту в П24, там есть такая опция - подключение карт чужих банков и переведите деньги. При подключении они спишут 1 грн и тут же вернут. После этого можете переводить деньги. С ликпеем бодаться - это как против ветра... Бесполезно.
А все ли карты можно подключить? У меня не получается подключить зарплатную Укрэксимовскую. Может, потому, что у меня в укрэксиме не подключен ИБ. Но он там платный и отделение очень неудобно расположено.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:35
Starikan написав: Чукча написав: Все проще, подключите эту карту в П24, там есть такая опция - подключение карт чужих банков и переведите деньги. При подключении они спишут 1 грн и тут же вернут. После этого можете переводить деньги. С ликпеем бодаться - это как против ветра... Бесполезно.
А все ли карты можно подключить? У меня не получается подключить зарплатную Укрэксимовскую. Может, потому, что у меня в укрэксиме не подключен ИБ. Но он там платный и отделение очень неудобно расположено.
А как по вашему может ИБ на это влиять Возможно у вас проблема именно со списанием этой гривны из-за установленных укрэксимом ограничений.
Востаннє редагувалось Aps в Вів 19 лип, 2016 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:44
Starikan написав: Чукча написав: Все проще, подключите эту карту в П24, там есть такая опция - подключение карт чужих банков и переведите деньги. При подключении они спишут 1 грн и тут же вернут. После этого можете переводить деньги. С ликпеем бодаться - это как против ветра... Бесполезно.
подключить можно любую. но будет ли она "работать"-вот в чём вопрос по теме-вместо привата-три платежа по изе прошли успешно в рамках его лимитов.всё момэнто море(не реклама)
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 15:54
NO PASARAN написав: Starikan написав: А все ли карты можно подключить? У меня не получается подключить зарплатную Укрэксимовскую. Может, потому, что у меня в укрэксиме не подключен ИБ. Но он там платный и отделение очень неудобно расположено.
подключить можно любую. но будет ли она "работать"-вот в чём вопрос
Конечно, в этом и проблема (я неточно сформулировал). В П24 она висит, но Укрэксим блокирует транзакции.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 16:04
Starikan написав: NO PASARAN написав: Starikan написав: А все ли карты можно подключить? У меня не получается подключить зарплатную Укрэксимовскую. Может, потому, что у меня в укрэксиме не подключен ИБ. Но он там платный и отделение очень неудобно расположено.
подключить можно любую. но будет ли она "работать"-вот в чём вопрос
Конечно, в этом и проблема (я неточно сформулировал). В П24 она висит, но Укрэксим блокирует транзакции.
я то же пробовала-"дырка от бублика"(но пишет гад красиво-перевод личных средств ФИО и место прописки совпадает  ) мож кто подскажет как ее теперь оттуда выковырять шоб глаз не мозолила?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 16:11
Чукча написав: Stringer написав: NO PASARAN написав:Другий день б"юсь лобом с карткою ПУМБ на "сэндмані" відповідь одна-операція не вдала.(смс від привата та 3д код від пумб приходять) звернення до пу та привата нічого не дали-в них все ОК. змінено-мазілу на хром а потім опєра-нуль зміна з нєтбука на планшет а потім на стаціонарний-теж нуль результату. відкючена функція 3д сєкюр на пумб-НУЛЬ. Тестові платежі на сендмані з других карток-нормально. тестовий платіж картка пумб-ізя нормально але замалий лімім може хто що підскаже? плюнути на все і отримати кєш в відділенні зараз не має можливості
если карта ликпею показалась подозрительной, то не тратьте зря время на дополнительные попытки, имейте в виду, что неудачные попытки тоже лимитированы. если в Привате есть персональный менеджер и он толковый, то сможет разрулить ситуацию
Все проще, подключите эту карту в П24, там есть такая опция - подключение карт чужих банков и переведите деньги. При подключении они спишут 1 грн и тут же вернут. После этого можете переводить деньги. С ликпеем бодаться - это как против ветра... Бесполезно.
добавление карты до лампочки, если ликпей ее уже забраковал... если нет толкового спеца из привата, то карту отложить на месяцок в сторону и попробовать позже
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 17:00
NO PASARAN написав:Другий день б"юсь лобом с карткою ПУМБ на "сэндмані" відповідь одна-операція не вдала.(смс від привата та 3д код від пумб приходять) звернення до пу та привата нічого не дали-в них все ОК. змінено-мазілу на хром а потім опєра-нуль зміна з нєтбука на планшет а потім на стаціонарний-теж нуль результату. відкючена функція 3д сєкюр на пумб-НУЛЬ. Тестові платежі на сендмані з других карток-нормально. тестовий платіж картка пумб-ізя нормально але замалий лімім може хто що підскаже? плюнути на все і отримати кєш в відділенні зараз не має можливості
У меня выдавало, что все ОК. Операция типа прошла успешно. Деньги на карте ПУМБА блокировались, но потом блок снимался. В ликпее эти переводы значились как отмененнные. В чате Привата оператор сказал, что это система блокирует, так ка считает, что эта операция рисковая. Хотя операции проводятся с использованием 3D Secure. Скорее всего, подключили свой козлороид к переводам, чтобы у клиентов гембеля прибавилось.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 17:43
Пытаюсь получить сейчас перевод вестерн юнион в рублях на гривневую карту для выплат в приват 24 всегда зачисление было по карточному курсу привата. В этот раз курс приема рубля по картам стоит 0.3850 / 0.3950 а мне при получении перевода указан курс конвертации 0,375. Откуда этот курс если 0,375 должен стоять? Онлайн чат ничего не отвечает((
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|