Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Пропоную Приватбанку заморозити свою діяльність на Донбасі. Хай ці сепаратисти (наркомани й алкоголіки з кримінальним минулим) відчують на собі, що таке зупинка Приватбанку. Жаль проукраїнське населення, але яке воно проукраїнське, якщо не перешкоджає шабашу бидлоти.
поддерживаю, в самом Привате тоже говорят, что иногда кредитный лимит или долгое рассмотрение по разным вопросам идет именно из-за нестабильности в Крыму, теперь можно уже говорить про Донбасс и Одессу, а чего должны страдать клиенты в Киеве? я ведь тут хочу активно тратить где банк мучают, сразу отделения нужно закрывать, пусть нелюди испытывают на себе все огрехи власти, а не клиенты банка в других регионах
меня уже знакомые россияне достали своим нытьем, что в Украине власть против народа, перестала на их хрень отвечать
Мирабелла написав:Скорее нет, чем да. Непосредственно в момент действия как раз отметила, что этот "прогрессбар" кажется не дошел до конца. Но затрудняюсь дать однозначный ответ, т.к. они там очень неконтрастные - в ярком освещении сложно отличить, горит он или нет.
Если все же предположить, что прогрессбар не дошел до конца - это означает, что карта не была вычитана. Наиболее вероятных причин две: либо терминал неверно сконфигурирован, в результате чего его бесконтактное приложение не поддерживает AID для PayPass. Либо какой-то аппаратный/программный сбой бесконтактного ридера терминала.
Мирабелла написав:Что перестанет работать из РЕАЛЬНО используемых в Украине (зарубеж не рассматриваю) вещей, если размагнитить ленту на чиповой карте?
Не сможете использовать карту в банкомате. Хотя МПСы в своих тестах требуют, чтобы банкоматы могли обслуживать чиповые карты без полосы, однако украинские банки по ряду причин массово нарушают это требование.
DIV написав:Хай ці сепаратисти (наркомани й алкоголіки з кримінальним минулим) відчують на собі, що таке зупинка Приватбанку.
Вы удивитесь, но большинство украинцев даже не заметят исчезновения ПриватБанка. Потому что большинство украинцев являются клиентами банков поневоле - в рамках зарплатных/социальных/пенсионных карточных проектов. А сменить карточный проект одного банка на аналогичный другого - это дело недели.
big539 написав: Пипец... ТАГ, а чему ты радуешься???
Я выступал против бонусно-взяточной системы еще когда ею в банк загоняли бюджетников и зарплатные проэкты, да впаривали некачественные услуги рядовым клиентам.
ПриватБанк решил, что бонусную программу можно расширить на борьбу с сепаратизмом. Оказалось что не всё так гладко с этой идеей.
big539 написав: Пипец... ТАГ, а чему ты радуешься???
Я выступал против бонусно-взяточной системы еще когда ею в банк загоняли бюджетников и зарплатные проэкты, да впаривали некачественные услуги рядовым клиентам.
ПриватБанк решил, что бонусную программу можно расширить на борьбу с сепаратизмом. Оказалось что не всё так гладко с этой идеей.
это всё хорошо... Но а на вопрос мой ответить не?.. Чему радуешься то?
crumd вы на севастопольском форуме почитайте как они не заметили ухода Привата. Про крымских пенсов не получивших апрельскую пенсию лень почитать? Чего ж за неделю по вашему не перекинули на другие банки ?