Утверждать об исходе не берусь, но ТОЧНО скажу, что новость по интеру НЕ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ. )
|
|
Про Приват, — блогерЯ уж молчал-молчал, но это же п**дец, дорогая редакция. Вы что, всерьез верите, что если кто-то что-то задумал против настолько крупного игрока, информация бы просочилась наружу? Нет, ну вот честно.
Давайте просто порассуждаем. Приват – крупнейший украинский банк, на который завязано серьезная часть экономики. Любые резкие движения даже рядом с ним – тут же волнами идет по всей экономике. Надо это государству? Нет. Правительству, которое с таким трудом более-менее стабилизировало курс и доверие к банкам? Нет. Самому Привату? Очень сомневаюсь. Банкам-конкурентам? Да они больше потеряют от экономической нестабильности. Теперь следим за пальцами. Раскачивание ситуации вокруг Привата плохо влияет на экономику Украины. Теперь, внимание, вопрос: кто хочет раскачать нашу экономику? Думаю, ответ очевиден. Ну а чьими руками, я почти уверен, мы еще узнаем. И я не сильно удивлюсь, если это окажется некто, называющий себя оппозицией. Скорее, удивлюсь, если это не так. Держите ноги в тепле, а голову на холоде и иногда проветривайте ее от мусора. Хорошего дня. — Андрей Скатерной Востаннє редагувалось Pupsik в Суб 17 гру, 2016 20:57, всього редагувалось 1 раз.
Re: ПриватбанкВот интересно, эти закидоны насчет ВА - это на каком таком основании? Обязательства бегемот выполняет? Выполняет. Так какого х** , какая нах ВА? И самое главное, что ей там делать? В успешном коммерческом банке? Епт. Простите мой английский.
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||