|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:27
clientage написав: DmitryV написав:но у меня нет какого то своего манагера
Т.е. нуна найти самого умного ну или красивого. Потому как после получения голды он/она и станет вашим менагером 
ТОесть прийти и сказать я хочу голду КДВ потому что я весь такой хороший, а не будет тут такого что манагер впарит голду с абонкой 20 гривен в месяц?
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:30
clientage написав:ну да, но остановить тот бред никак не удавалось
а как его остановишь, если это был бизнес-проект внутри банка. Горох продвигал его, был бюджет проекта , куча народа участвовала и получала за это неплохие монетки. Рисовалась заказная статистика. В свое время был Приватмобайл - задвигали людям насильно симки виртуального оператора , на выходе был пшик. Потом носились с Пиплнетом , как с торбой.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:31
clientage,к примеру я открою депо на мин.сумму.тогда моя карта будет без комиссии за зачисление?или же карта в любом случае с комиссией за исключением возврата депо и %. касаемо поведения,то уже сам факт того что просят 200 грн.смущает.оно то не критично,но все же. среди банков рассматриваю также пумб и альфабанк.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:32
DmitryV написав:ТОесть прийти и сказать я хочу голду КДВ потому что я весь такой хороший, а не будет тут такого что манагер впарит голду с абонкой 20 гривен в месяц?
Уже немного мир перевернулся. Раньше банк звонком предлагал льготные карты или у менеджера в планшете выскакивала запись. Сейчас обороты сбросят до уровня Ощада - во главе угла - платность.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:32
_PORT_UA написав:Starikan, можете прояснить такой момент. мне сказали,что откритие бесплатное,но на гривневий счет нужно положить 200грн.так ли ето?
Это на универсалку. И не только положить, но еще и минимум 50 в месяц с этой карты тратить. Только тогда операторшам планшета идет бонус. Но, обычных КВД это все не касается.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:35
_PORT_UA написав:clientage,к примеру я открою депо на мин.сумму.тогда моя карта будет без комиссии за зачисление?или же карта в любом случае с комиссией за исключением возврата депо и %
у вас может по гривне быть аж три!! КДВ - КДВ для депо - КДВ для соц выплат и пенсии - КДВ для зарплаты ЭТО ЦЕЛЕВЫЕ КАРТЫ , у них не может быть бесплатное зачисление собственных(нецелевых) средств. Хотите от карты большего - добро пожаловать на УНИВЕРСАЛЬНУЮ.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:37
Goodman написав: DmitryV написав:ТОесть прийти и сказать я хочу голду КДВ потому что я весь такой хороший, а не будет тут такого что манагер впарит голду с абонкой 20 гривен в месяц?
Уже немного мир перевернулся. Раньше банк звонком предлагал льготные карты или у менеджера в планшете выскакивала запись. Сейчас обороты сбросят до уровня Ощада - во главе угла - платность.
Печально, но попробую вдруг дадут. Вот а где гарантия что я потом вдруг не узнаю что должен абонку платить по двадцаточке в месяц?
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:39
Goodman написав:[ у вас может по гривне быть аж три!! КДВ - КДВ для депо - КДВ для соц выплат и пенсии - КДВ для зарплаты
А если две зарплаты, дадут вторую зарплатную? Или все будет капать на одну?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:39
wig написав: _PORT_UA написав:Starikan, можете прояснить такой момент. мне сказали,что откритие бесплатное,но на гривневий счет нужно положить 200грн.так ли ето?
Это на универсалку. И не только положить, но еще и минимум 50 в месяц с этой карты тратить. Только тогда операторшам планшета идет бонус. Но, обычных КВД это все не касается.
или проще. про пополнение 200 грн и траты минимум 50 грн - это старый развод работников приватбанка.
-
sellar
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 17:40
DmitryV написав:Печально, но попробую вдруг дадут. Вот а где гарантия что я потом вдруг не узнаю что должен абонку платить по двадцаточке в месяц?
предложение от банка - приглашение в голд клуб на льготных условиях.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|