|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:18
clientage написав: _PORT_UA написав:Уважаемие можете подсказать во сколько обойдется откритие гривневого и валютного счета в банке.будут ли карти именние?есть ли подводние камни какие то?и будет ли банк работать в понедельник?заранее спасибо.
У Привата два вида карт: Уни и КдВ. Пополнение. По Уни - бесплатно по любому каналу, по КдВ (вернее, зачисление) -- проходит с комисс 0.5%, кроме целевого зачисления %% и возврата депозитов (эт всё бесплатно) Снятие в АТМ/кассе/П24. По Уни за 1%, по КдВ - бесплатно (в П24 за 3грн/СЭП) Открытие/пополнение срочных депо(лучше в П24) с любой карты бесплатно. Бессрочные депо (ПВ) в П24 с Уни открываются за 1%, с КдВ - бесплатно. Пополнение любых депо(в т.ч. и ПВ) через ТСО (т.е. наличкой, в т.ч. и валютой) -- бесплатно. Новичку сразу выдают бесплатно мнгновенки Уни-грн и КдВ во всех валютах. На 1й Уни-грн. устанавливают кредлимит! Мона заказать и 2ю Уни-дебетку, на неё уже кредлимит не установят. И пользоваться чем Вам удобно Мона за 50грн заказать именные карты (зачем?). После размещения депо от 50Кгрн (или хорошего поведения вкладчика в течение 3-6мес  ) мона требовать шаровые голды-мнгновенки, в т.ч. и Уни-валютные. ПС. Менагеры любят навязывать допсервисы, им за это бонусы капают  Можете чуток пойти им навстречу. Просто контроллируйте процесс и коды-активации менагеру после сотого уточнения сообщайте  Оте 200грн (необязательные!) положить/снять - позволяют типа "завезти" карту, т.е. провести активную операцию -- менагеру бонус. Менагер откроет Копилку -- тож ему бонус. Ну и Вам польза от Копилки -- правильно настройте пополняшки Копилки через П24 
Валютные уни дадут только, если голд, а голд 20грн в месяц. Простых валютных уни пока что в банке не наблюдалось. Копилку я отключил сразу же, а при очередном получении карты сразу же предупредил менеджера, чтобы не вздумала подключать - мне оно не надо. Как по мне копилка работает криво и не так очевидно как прописано в условиях ну и потом еще надо догадаться найти пропавшие средства... Но некоторые(многие?) ей пользуются и успешно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:20
А в привате постоянно очереди во время оплат коммуналки - почти как в ощаде, а иногда и похлеще, при этом кол-во касс сократили существенно, там где было 7 стало 2...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:20
wig написав: clientage написав:А попробуйте выпустить там именную фотокарту. Вот она с чипом или без, я не понял 
В процессе заказа можно выбирать.
Мне рисует Універсальна картка з індивідуальним дизайном миттєва - без чипа а Універсальна картка з індивідуальним дизайном з фото - с чипом ...заказать шоли? посмотреть шо будет 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:26
Ukrainian написав:В квітні закінчується кілька вкладів в євро оформлених на родичів. Заберу якщо почнуть рахувати депозитний дохід при отриманні субсидії, в противному разі в родичів заберуть субсидіі. Продовжу на рік якщо депозитний дохід не будуть враховувати. Інших варіантів не бачу. Яким боком тут телік ?
Про телік за +50 тис. тут до того, що бажання мас мати і субсидію і всілякі блага пов'язані з високим доходом, який протилежний самій ідеї субсидій. Але можливий варіант урізання субсидій різним чином. А зараз вроді якщо комуналка більше 15% у межах норм споживання до доходу, то є субсидія. Так що депозитний дохід, якщо він взагалі буде врахований, тільки збільшить обов'язковий платіж, хіба досить великі суми % доходу його унеможливлять.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:29
clientage написав: Starikan написав: clientage написав: Для меня там есть фотокарта с чипом и голд с чипом 
Да, мне тоже пишет - "вступление и обслуживание бесплатно", но дальше выясняется, что выпуск платный  100 грн за именную Уни голд с чипом и фото.
А попробуйте выпустить там именную фотокарту. Вот она с чипом или без, я не понял 
На картинке - с чипом и условным именем владельца, фото тоже предлагается.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:31
ol_zy написав: sens написав: ну будет отделений как в Укргазбанке и клиентские очереди как в Ощадбанке во время оплат коммунальных - вам от этого лучше 
А в привате постоянно очереди во время оплат коммуналки - почти как в ощаде, а иногда и похлеще, при этом кол-во касс сократили существенно, там где было 7 стало 2...
В Харькове этих проблем нет - пересичные платят через Мегабанк.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:32
Ой+ написав: Ukrainian написав:В квітні закінчується кілька вкладів в євро оформлених на родичів. Заберу якщо почнуть рахувати депозитний дохід при отриманні субсидії, в противному разі в родичів заберуть субсидіі. Продовжу на рік якщо депозитний дохід не будуть враховувати. Інших варіантів не бачу. Яким боком тут телік ?
Про телік за +50 тис. тут до того, що бажання мас мати і субсидію і всілякі блага пов'язані з високим доходом, який протилежний самій ідеї субсидій. Але можливий варіант урізання субсидій різним чином. А зараз вроді якщо комуналка більше 15% у межах норм споживання до доходу, то є субсидія. Так що депозитний дохід, якщо він взагалі буде врахований, тільки збільшить обов'язковий платіж, хіба досить великі суми % доходу його унеможливлять.
Тобто, я ризикую вкладючись в БС під час очистки, можливо навіть маю збиток при виплатах фондом валюних депо, а мені ріжуть субсидію ... З таким успіхом виплату від Хвонду можна включати в дохід, і ще оподатковувати його 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:33
Ой+ написав:Про телік за +50 тис. тут до того, що бажання мас мати і субсидію і всілякі блага пов'язані з високим доходом, який протилежний самій ідеї субсидій. Але можливий варіант урізання субсидій різним чином. А зараз вроді якщо комуналка більше 15% у межах норм споживання до доходу, то є субсидія. Так що депозитний дохід, якщо він взагалі буде врахований, тільки збільшить обов'язковий платіж, хіба досить великі суми % доходу його унеможливлять.
Это очень больная тема, Рева ее не трогает и не тронет. Все скользко.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:38
Ой+ написав: Ukrainian написав:В квітні закінчується кілька вкладів в євро оформлених на родичів. Заберу якщо почнуть рахувати депозитний дохід при отриманні субсидії, в противному разі в родичів заберуть субсидіі. Продовжу на рік якщо депозитний дохід не будуть враховувати. Інших варіантів не бачу. Яким боком тут телік ?
Я особисто на субсидію і не претендую . Я про те що родичі мені по суті роблять послугу; і якщо субсидіі відмінять їм через депо ( мій ); то я бабло з привата заберу і занесу в банк де не 6.5% по євро а 5-6% Або нехай суму гарантування як в Білорусі чи Росії роблять я уже мовчу про ЄС
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 20:54
DmitryV написав:ТОесть прийти и сказать я хочу голду КДВ потому что я весь такой хороший, а не будет тут такого что манагер впарит голду с абонкой 20 гривен в месяц?
Сейчас все мгновенные КДВ даже Голд без чипа. Если нужна КДВ с чипом, то нужно заказывать платную карту. Уни Голд пока что остались еще чипованные.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|