Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
по срокам, у них уже не получиться. должно было быть или вето, или уже на паблик.... Но в нашем гондурасе, возможно всякое. Ждемс.... Думаю если бы хотели кинуть, сделали бы это еще в декабре. Щас при кидке, будет больше кипиша.
по срокам, у них уже не получиться. должно было быть или вето, или уже на паблик.... Но в нашем гондурасе, возможно всякое. Ждемс.... Думаю если бы хотели кинуть, сделали бы это еще в декабре. Щас при кидке, будет больше кипиша.
Кипиша будет меньше, тк шустрые, буйные и приближенные к власти(кто кипиш затевает) деньги уже вынесли (сколько там насчитали 25 ярдов ?). Остались только рисковые до 200т, и жертвы межбанковского кредитования. Вот думаю ради последних - весь этот цирк с успокоением "псевдозаконами" и затевался. Вот когда сроки выплат прийдут, - заберут свои бюджетные, а дальше будет видно ...
Кипиша будет меньше, тк шустрые, буйные и приближенные к власти(кто кипиш затевает) деньги уже вынесли (сколько там насчитали 25 ярдов ?). Остались только рисковые до 200т, и жертвы межбанковского кредитования. Вот думаю ради последних - весь этот цирк с успокоением "псевдозаконами" и затевался. Вот когда сроки выплат прийдут, - заберут свои бюджетные, а дальше будет видно ...
Будем смотреть по ставкам - по валюте ставки уже упали, по гривне обещают с февраля. Я более оптимистичен по Привату и гривну туда сейчас вполне можно ложить, НБУ всегда поддержит в случае чего.
я не использовал свою зп карту мне пришла смс о переформлении карты , так как она могла быть скомпроментирована я конечно ничего не обьяснял но сервис есть сервис я описываю поведение в Сбербанк России
При компрометации во всех банках так. Так как МПС заставляют. А при "браке" нет. Т.к. может кому-то эти "бракованные" карты не нужны или они этого "брака" не замечают (он им не мешает).
Тут вопрос чисто бизнесовый или имиджевый (клиентоориентиованность и т.д.). Впарили халтуру (брак) и ладно. Если клиент не замечает или не возражает, значит так и будет.
crumd написав:Вопрос к представителю ПриватБанка: PrivatBank, я являюсь держателем дефектной карты ПриватБанка с БИН 545708. Почему на мой финансовый номер еще не поступило предложение ПриватБанка о бесплатной замене дефектной карты на исправную карту с аналогичным функционалом (чип, ПейПасс)? Где клиентоориентированность ПриватБанка?
А то как рассылать рекламный спам - так ПриватБанк первый. А как исправлять собственные огрехи за свой счет - так могильная тишина.
Присоединяюсь к вопросу. Как поменять бракованную карту 545708? Это будет бесплатно? с пайпассом? Или опять платить придется?
Не знаю, чому ви вирішили, що в умовах жорсткої економії примат буде слати СМС, але клієнтів до відома він таки поставив:
laa1999 написав:А почему ФГВ не гарантируются - хоть? Тем более собственность -Кабмина.
Потому что там столько денег нет. А у кого столько денег есть ? А ниукого в стране. Будут ли новые джентельменские заимствования (эмиссия) для ФГВ ? тем более в таком объеме ? вероятность 50/50