ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 65856586658765886589 ... 9030>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 14:57

acsir написав:
  aspdima написав:Уважаемый представитель ПриватБанка,

с 24 декабря пытаемся получить с карты 700 евро. Заказывали на разные отделения в Одессе и на разные дни, но везде результат один и тот же - до сих пор выдача постоянно переносится на следующий день. Неужели у Привата во всей Одессе нет вообще евро?
Почему так получается?

Потому, что это только разговоры. Напишите письменное обращение с просьбой выдать ВАШИ деньги в установленный срок. Что там у Вас по договору? Депозит? Текущий?
Зарегистрируйте, как положено. Тогда будет видно, почему так и кто виноват.

C депозита скинули на карту. В отделение написать? А на чьё имя? Председателя правления или просто безимянное о выдаче? Или на имя начальника отделения?
aspdima

Подякував: 5 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 15:41

1342_oleg написав:Пока здесь некоторые гонят на Беню, то другие некоторые уже Платину вальнули...

Катюз(с)і по заслузі.
unlock

Подякував: 524 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 15:50

aspdima

А на чьё имя?

Генсека ООН.

Председателя правления или просто безимянное о выдаче? Или на имя начальника отделения?

Вы, получается, по серьезному еще и не требовали.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 15:53

unlock

Катюз(с)і по заслузі.

Погодите, еще, может, узнаем, сколько она на этом заработала.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 15:53

Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ

aspdima написав:C депозита скинули на карту. В отделение написать? А на чьё имя? Председателя правления или просто безимянное о выдаче? Или на имя начальника отделения?

Любое должностное лицо банка. Например, начальник отделения, начальник регионального управления и пр. Зайдите в отделение, лучше побольше и поцентральнее, и заявите менеджеру, что хотите написать жалобу на имя руководителя банка. Они подскажут, на кого. А может и деньги сразу найдутся.
В тексте не забудьте приписать что-то типа "прошу дать ответ в установленный законом срок". И меньше просите, больше требуйте. Это Ваши деньги и Ваше право ими распоряжаться.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 15:56

Мизантрóп написав:
  vizzer написав:вторая волна http://glavcom.ua/news/sp-znizilo-reyti ... 92221.html

волны старые гонишь.
читай заголовок: "21 грудня агентство S&P знизило рейтинги..."

Если статью прочитать полностью, а не только заголовок, то можно увидеть, что
21.12 выставили рейтинг RD, а в статье речь о новом рейтинге SD
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 16:01

2aspdima

acsir написав:

В тексте не забудьте приписать что-то типа "прошу дать ответ в установленный законом срок". И меньше просите, больше требуйте. Это Ваши деньги и Ваше право ими распоряжаться

Пишите не заявление (по нему срок рассмотрения 30 дней), а требование (там 3 дня). Через 3 дня жалобу в НБУ с просьбой разобраться и привлечь виновных к ответственности. Или сразу применить к банку (а также его посадовим особам) "заходи впливу".

Если не поможет, то в КМУ, АП, ООН и т.д.

З.Ы. В полицию не забудьте. С просьбой открыть уголовное дело в связи с подозрением в хищении средств. Ну и по другим мотивам тоже. Тут долго рассказывать.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 17:04

Что скажете про такой состав требования - может что-то дополнить или убрать. Помогите ДЕЛЬНЫМИ советами)))

Требование

Прошу незамедлительно выдать личные средства в иностранной валюте, находящиеся на моей дебетовой карте НОМЕР (на текущем счету) в размере 700 Евро.
Согласно настоящими условиями банка, валюта была заказано мною ещё 25 декабря. С тех про банк постоянно переносит сроки выдачи валютных средств, объясняя это отсутствием валюты для выдачи клиентам банка.
На основании неоднократного неисполнения банком своих обязательств, а также не удовлетворением данного требования, в предусмотренные законом сроки, прихожу к выводу, что мои денежные средства, порученные банку отсутствуют, а следовательно, возможно похищены.
В этом случае, считаю необходимым обратиться в уполномоченные органы банковского контроля НБУ, а также правоохранительные органы.

Требование составлено в 2-х экземплярах, один для начальника отделения банку, другой для требователя.
aspdima

Подякував: 5 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 17:07

Уважаемый представитель, мне вот уже даже интересно, если не поднимать бучу, то так мой вопрос и замнется (придется платить за воздух) из-за некомпетентности ваших сотрудников и незнания половины услуг, оказываемых их компанией?

05.11 в 11.00 в вашем ТСО в отделении был совершен платеж, оформленный через "мгновенную рассрочку). Через 5 минут был звонок из банка для подтверждения, где вашей сотруднице что-то не понравилось при разговоре и она бросила трубку. Проверив приват24, выяснилось, что заодно и заблокировали карту, с которой была авторизация. Карта была разблокирована мной в отделении через полчаса. В чате сказали, что платеж будет проведен в течении 2-х часов. Потом еще сутки мы ждали проведения платежа и слушали уверения консультантов, что платеж вот-вот проведут. Следущая версия, не сможем провести - давайте делать возврат (заявка №12504067). Через чат узнал, что по этой заявке решили отказать, т.к. деньги с карты не списаны. После разжевывания сотруднику в чате, что я неоднократно говорил, что платеж был через "рассрочку" и деньги за этот платеж будут списываться с карты вместе с комиссией ближайшие 10 месяцев, он предложил аннулировать эту "рассрочку" (заявка 12504067). Ок, утром мне звонит представитель из "головного офиса" уже по телефону объявить, что возврата быть не может, т.к. деньги с карты не списаны. Он, вообще не в курсе, что через терминал в его банке можно оформить рассрочку(нововведение почти годичной давности). И в связи с "вновь открывшимися обстоятельствами", пообещал что передаст мою заявку в отдел "оплаты частями" и мне перезвонят в течении суток. Мои заявки опять стали висеть в обработке. Никто мне так и не позвонил в течении 3-х дней после этого. Вчера по заявке на возврат пришел опять отказ, т.к. "деньги с карты не списывались, услуга не оказана". Заявка на аннулирование "рассрочки" тоже пропала из обрабатываемых.
В итоге, платеж не проведен, возврат платежа тоже не хотите делать (хотя я прекрасно знаю случаи, когда при рассрочках идет возврат, деньги возращаются на карту, привязанную к рассрочке), отменять рассрочку тоже не желаете. Сделайте уже хоть что-нибудь, я устал каждый раз заново рассказывать эту историю вашим консультантам, толку от которых уже неделю нет.
Odessit13

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 18:19

Какая комиссия в Привате при оплате в кассе по реквизитам (например на держказначейство за загранпаспорт)? И можно ли оплатить это через терминал?
Ferlakur

Подякував: 328 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 65856586658765886589 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор