Мутно, все это, даже в отделении, выдавая депозит, средства кладут на карту.
|
|
Мутно, все это, даже в отделении, выдавая депозит, средства кладут на карту. Востаннє редагувалось laa1999 в Пон 16 січ, 2017 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Бред, все усиливается, а касса не может - без долларов в 1,2,5,10 - перевести деньги на карту, без непосредственной выдачи на руки? У Вас, сразу -приходная и расходная операция. Или ,если бы , вы перекладывали на карту 1000 долларов - кассир отсчиатл 1000 долларов, выдал Вам в руки,а потом их взял у Вас и положил на карту? Сказка -все это, и кто-то врет в данном случае. Тут может быть проблема в 1% - заведите бесплатную интернет карту. Востаннє редагувалось laa1999 в Пон 16 січ, 2017 13:26, всього редагувалось 1 раз.
Все правильно. %% спокойно падают на КДВ. А с текущего счета, на который падает депо, сразу перевести на КДВ нельзя. Но можно на КДВ накопить недостающую сумму и снять вместе (со счета+КДВ) Заведите бесплатную и практически мгновенную интренет карту - долларовую. Или долларовую универсальную. В общем ясно - если у Вас были начислены проценты на карту -более 50 долларов, нужно было снимать сначало депозит , и дополнить с карты до суммы -кратной 50 долларов, а потом -думать о процентах. Слишком хитрое отделение у Вас. 5929966
Мне ее дали. Но проценты суммировались (на депозитном счете) с телом депо с выплатой в конце. А на КДВ все время был 0. Короче, как я понял, надо ловить наличие мелких купюр в отделении. А потом, если будет желание, ложить их на валютную КДВ. Кстати, я был неправ, предположив, что закончившиеся депо (открывавшиеся в отделениях) в ПБ падают на текущий счет 2620. В квитанции написано, что доллары по депо, закончившемуся 3 дня назад, мне выплатили с депозитного счета 2635. И небольшая часть их там еще осталась. Значит, закончившиеся депо (открывавшиеся в отделениях) в ПБ почему-то продолжают учитывать на депозитных счетах (но по ставкам текущих счетов). Востаннє редагувалось newbie в Пон 16 січ, 2017 14:13, всього редагувалось 3 разів.
l66
На текущий 2620 он, как выяснилось, не упал. Так и остался на депозитном 2635.
Ага. Принести в банк разницу между 50 дол и тем, что есть на счете, положить их на карту, потерять комиссию за перегон между картами, затем снять в кассе одной купюрой остаток на КДВ + остаток на счете 2635. Не проще ли сразу эту разницу дать кассиру? И забрать свои 50 (100) долларов. Короче умеют в ПБ усложнять. В т.ч. разделяя депо на заключенные в отделении и в п24. А также размещенные налом или с карточки. Востаннє редагувалось newbie в Пон 16 січ, 2017 14:35, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||