Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это давно так и правильно. Всячески гнобить тех, кто выполняет в отделении операции, доступные в П24.
Таких можно гнобить. В т.ч. тарифами (+ 0,5% за размещение в ИБ). Но в ПБ те, кто положил депо в отделении, не могут его разорвать (забрать, перевести на карту в п24). И бонуса за размещение в ИБ нет. За что их тогда гнобить? Если это недоработка системы.
Получается, что те, кто первый раз пришел в банк с налом и разместил его на депо, так и будут с ним ходить (забирать и снова вносить, если захотят). А на карты легко перейти не смогут.
В других банках не так. Им деньги можно принести (и разместить на депо) как угодно. Налом, перечислить безналом из другого банка (при этом часто без комиссии). А по окончании депо они почти в любом случае упадут на карту. В некоторых банках на выбор. Кому не нравится карта, то на текущий счет 2620.
Кроме того в ИБ других банков не разделяются депозиты, размещенные в отделении, и размещенные в ИБ (со счета или карты).
А ПБ особенный. У него все не так.
Вы,конкретней банк укажите, где можно разместив деньги в отделение -депозит, не приходя в банк, сможите этот депозит разорвать(дождаться окончания считаем тем же самым)? В других банках, вы дсотуп не получите в другом отделение к своему депозиту, а тут вдруг онлайн будете разрывать. В Привате - можно в любом отделении, прийти и разорвать депозит(или по окончанию его) и забрать деньги. Где, такое возможно, в других банках?... В Привате, можно получить депозит в одном городе ,положив в другом.
Ну, навскидку: В ПУМБе можно, там все депы автоматом на карту падают и нет разницы как деп размещался. Только там нюанс - валюту снять можно только в "своем" отделении. Но любое их отделение за 5-10 минут можно сделать как свое и менять их хоть каждый день БМ банк -пару лет назад открывал долларовый депо в Киеве, по окончанию забирал в Борисполе. У Альфы тоже обслуживание, вроде без привязки к отделению было
Может кто-то подсказать - что делать, если при пополнении карты через терминал деньги на карту не поступили, квитанции терминал с недавних пор не выдает, смс на телефон о пополнении не приходит и в чате ничего не отвечают? Как вообще в данном случае доказать, что я действительно пополнила счет? И сколько времени нужно ждать, если допускаются задержки с зачислением денег?
А результат(код) операции на экране ТСО какой высветился, обратили внимание? 0 или 14 был? Если 14, то возможно операция прошла врежиме оффлайн (например, связь вдруг оборвалась)... такое зачисление может идти 1..2дня... ждите. Сдавайтесь на милость ОфПреда, он сюда часика через два подтянется Попробуйте раздобыть квиташку в П24 дня через 3-4дня Ну и торбите чат, там адекватные иногда ж бывают... Весь процесс спокойно может на 2-3 недельки затянуться
samaritan написав:Может кто-то подсказать - что делать, если при пополнении карты через терминал деньги на карту не поступили, квитанции терминал с недавних пор не выдает, смс на телефон о пополнении не приходит и в чате ничего не отвечают? Как вообще в данном случае доказать, что я действительно пополнила счет? И сколько времени нужно ждать, если допускаются задержки с зачислением денег?
Ну я бы ждать не стал и на горячку заявочку на расследование закинул бы. Уже. Там у них все пишется на видео - разобраться должны за пару дней.
А результат(код) операции на экране ТСО какой высветился, обратили внимание? 0 или 14 был? Если 14, то возможно операция прошла врежиме оффлайн (например, связь вдруг оборвалась)... такое зачисление может идти 1..2дня... ждите. Сдавайтесь на милость ОфПреда, он сюда часика через два подтянется Попробуйте раздобыть квиташку в П24 дня через 3-4дня Ну и торбите чат, там адекватные иногда ж бывают... Весь процесс спокойно может на 2-3 недельки затянуться
Шеф. вечер добрый вижу не одна я пострадала от зеленого говноящика но то таке... у меня другой вопрос- У разі, якщо щомісячний платіж по сервісу списуються в рахунок кредитних коштів - стягується комісія в розмірі 4% від суми платежу за використання кредитного ліміту. Додаткові комісії, страховки та ін. По сервісу "Оплата частинами" відсутні. подскажите- по логике если списание пройдет не за кредитные деньги то мзду банк брать не будет ? или то по логике ?
samaritan написав:Может кто-то подсказать - что делать, если при пополнении карты через терминал деньги на карту не поступили, квитанции терминал с недавних пор не выдает, смс на телефон о пополнении не приходит и в чате ничего не отвечают? Как вообще в данном случае доказать, что я действительно пополнила счет? И сколько времени нужно ждать, если допускаются задержки с зачислением денег?
Ну я бы ждать не стал и на горячку заявочку на расследование закинул бы. Уже. Там у них все пишется на видео - разобраться должны за пару дней.
и напишут-"к сожалению факт сбоя не обнаружен и мы вынуждены отказать в возврате"
Оформите заявку на возврат денег на 3700 и получите номер заявки(ID заявки). Адрес и номер терминал записали? https://privatbank.ua/ru/refund/
Востаннє редагувалось Zico в Вів 07 лют, 2017 18:50, всього редагувалось 1 раз.