|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лют, 2017 23:17
Vorlon написав:lelВот поэтому и отказывает, что лимит в других банках у вас неприличный  Я бы закрыл альфовскую (или приматовскую) нафиг и получил через время нормальную кредитку 
Прасцице, а я щитаю тазовскую кредитку нинармальнай  Шо теперь делать? Наверное, мне нужно при каждом случае впихивать эту сугубо субъективную мыслю на каждом углу? Не?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2017 23:19
bosson513 написав: alex lem написав:Кто о чем, а Vorlon о тазике в любой ветке форума...
ТАЗ это учение, после которого очень легко в бою с любым банком. Не стоит менять кредитку Привата на ТАЗ - НЕ РАВНОЦЕННО.
Пока еще все сочетается.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2017 23:40
Starikan написав: LuckyG написав: Starikan написав: Меньше читайте неофициальной информации и не расписывайтесь за всех. Кстати, при советах держали под 2-3%. В европах-америках-япониях есть даже отрицательные ставки, и при этом там никто деньги под грушей не держит.
Простите,если посчитали что расписался за Вас. Останется (может быть ) бабушка,копящая на похороны и Вы.
Непонятно, что вы с таким настроением делаете на банковской ветке.
Пока есть старые столбы-настроение у меня вполне нормальное. Следуя вашей логике я бы мог написать например "чего это вы за моё настроение расписываетесь",но я этого делать не буду)
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 08:59
Vitaka написав: Vorlon написав:lelВот поэтому и отказывает, что лимит в других банках у вас неприличный  Я бы закрыл альфовскую (или приматовскую) нафиг и получил через время нормальную кредитку 
Прасцице, а я щитаю тазовскую кредитку нинармальнай  Шо теперь делать? Наверное, мне нужно при каждом случае впихивать эту сугубо субъективную мыслю на каждом углу? Не? При каждом не надо ), но один раз с аргументами почему бы и нет?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 09:49
biometar написав: ol_zy написав:Это если ОЧ снимается за счет кредитных. Или я не прав?
дискуссия про проценты началась просто при упоминании ставки в 29% (когда писали что банки под 70% дают) под большую покупку выгоднее юзать именно лимит рассрочки, так как процент ниже, льготный период присутствует, если разбить сумму по частям-договорам, то можно гасить досрочно по частям. кредитка естественно должна быть нулевой. да и не проблема это, если кредиток в семье много.
В мене по Михайлвському в документах на ельдорадку писали, що максимальна еффективна ставка 90% ... Звичайно є і нижчі варіянти, а є і вище, якщо вчасно не оплати і влетіти на просрочку 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 10:56
Vitaka написав:Aps, та пожалуйста... Мне до ТАЗика нужно ехать 3 км  Прогулки пешком полезны для здоровья. )
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 12:56
Странная штука, деньги с валютного депозита нельзя перевести на текущий карточный счет. Вчера снял большую часть депозита, оставил мелочь для интернет-покупок. Попросил сотрудника перевести их на счет, мол, мне понадобятся. Сегодня зашел в Приват24, а денег на текущем нет, они лежат на депозитном счете "До востребования". Суппорт сказал, что на текущий их перевести и не получится согласно правилам. Можно либо снять наличными, либо открыть депозит и так далее. Я поражен... Придется снять наличные до конца, отнести в другой банк и уже через него оплачивать свои покупки.
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 13:17
Сержик написав:Странная штука, деньги с валютного депозита нельзя перевести на текущий карточный счет. Вчера снял большую часть депозита, оставил мелочь для интернет-покупок. Попросил сотрудника перевести их на счет, мол, мне понадобятся. Сегодня зашел в Приват24, а денег на текущем нет, они лежат на депозитном счете "До востребования". Суппорт сказал, что на текущий их перевести и не получится согласно правилам. Можно либо снять наличными, либо открыть депозит и так далее. Я поражен... Придется снять наличные до конца, отнести в другой банк и уже через него оплачивать свои покупки.
ну так "до востребования" это и есть специальный текущий счёт, а какой счёт в п24 вы смотрели? в смысле, что лично вы именуете "текущим счётом в п24"?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лют, 2017 13:27
Сержик написав:Странная штука, деньги с валютного депозита нельзя перевести на текущий карточный счет. Вчера снял большую часть депозита, оставил мелочь для интернет-покупок. Попросил сотрудника перевести их на счет, мол, мне понадобятся. Сегодня зашел в Приват24, а денег на текущем нет, они лежат на депозитном счете "До востребования". Суппорт сказал, что на текущий их перевести и не получится согласно правилам. Можно либо снять наличными, либо открыть депозит и так далее. Я поражен... Придется снять наличные до конца, отнести в другой банк и уже через него оплачивать свои покупки.
Відкрийте ПриватВклад і тримайте скільки потрібно на покупки, перед покупкою знамайте на карту для виплат або заведіть інтернет карту.
-
Vic_Vol
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|