Я не клиент Привата,но аналогичный звонок и смс-ки были после выплат Траста через Кредобанк. Мобильный номер был засвечен только в Кредобанке.
|
|
![]() Re: ПриватбанкВы такой понятливый ![]() ![]() Re: ПриватбанкПанове,
а с каких это пор в терминалах Привата пополнение "Скарбнички" наличными теперь платное? требует сначала пополнить карту (за 1% комисса) и уже с карты пополнить Скарбничку Напрямую наличными уже нельзя пополнять что-ли? ![]() Re: Приватбанквсем кто отвечал на мой вопрос про кредитный лимит!я че ищу помощь суперменов, так вот
я клиент голд карт как и большинство тут людей, кредитный лимит 0 грн (ноль) уже пол года, раньше кредитный лимит был с дуру понизил до нуля, в А-банке насыпали 30к в привате есть депозиты, картами пользуюсь, в общем делаю все те рекомендации что приходит стандартным ответом на отказ поднятия лимита. Я думаю они занесли в какойто черный список и корезоид тупо динамит, поэтому помогут наверное только супермены, так как обычные операторы и мой манагер шлют на 3 буквы.(это я про стандартный ответ) ![]() Приват меня уже начал доставать. Сначала в середине января в п-24 прислали, что я должен 137 000 по какому то кредиту. Обратился в службу безопасности посмотрели сказали, что я ничего не должен и не обращайте внимания это шахраи. Однако 16 или 17 го вечером пришла смс, что я должен и номер счета обрезанный какого-то юрика. 18 января позвонил на 3700, долго в течении часа меня перекидывали с одного незнающего ничего на другого. И о чудо нашелся какой- то светлый менеджер Петр который сказал, что мой номер привязан как соучредителя к какой-то фирме (о которой я ничего не знаю). Договорились, что он передаст информацию в сб чтобы они разобрались что к чему, а мне надо подойти в любое отделение чтобы любой менеджер отвязал мой номер от этой фирмы.
На следующий день в отделении мне менеджер сказал, что в 3700 сидят студенты которые ни черта не знают и они могут привязать только новый номер, а вот отвязать старый у них полномочий нет. Ну думаю черт с ним заявку мою в сб привата передали и там пацаны все порешают. Сплю дальше спокойно. И тут 12 февраля на личную электронку приходит: напоминаем, что до 22.02.2017 Вам необходимо внести полную сумму долга на расчетный счет 26005052412253. На 12.02.2017 сумма долга составляет 139145.38 UAH*. Согласно условиям пользования кредитным лимитом с 1-го по 30-й день начисляется ставка 30% годовых, с 31-го дня – 60% годовых. За пользование кредитным лимитом 1 числа каждого месяца списывается комиссия в размере 0,9% от максимальной суммы за предыдущий месяц, но не менее 200 грн. Чтобы не выйти на просрочку, уплатите всю сумму долга до 22.02.2017. * Сумма долга указана на дату 12.02.2017. Актуальную сумму Вы можете увидеть в меню Приват24 «Кредиты» > «Действующие погашения» или уточнить по телефону 3700. Если Вы уже уплатили задолженность, проигнорируйте данное сообщение. Напоминаем, несвоевременное погашение кредита может испортить Вашу кредитную историю и помешать оформлению нового кредита. Вчера 13го звоню опять на 3700. На сей раз быстро соединили с девочкой Олесей и о чудо она быстро поняла, что к чему сказала, что никаких заявок от Пэти не видит на 18 января и ей нужно 30 минут для решения моего вопроса. Через 30 минут звонит и говорит, что подала заявку и мой номер в течении суток отвяжут от данной фирмы. И вот сегодня в 16.33 приходит сообщение: 14-02-2017 на счет Вашего предприятия наложен арест согласно постановлению "ВІДДІЛ ДЕРЖАВНОЇ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ РОКИТНЯНСЬКОГО РАЙОННОГО УПРАВЛІННЯ ЮСТИЦІЇ". Для получения более подробной информации обратитесь к органу, наложившему арест. Почему я получил(-а) эту информацию? В банк поступило постановление от указанного государственного учреждения о наложении ареста на Ваши счета. Этим сообщением мы информируем, что были вынуждены установить ограничение на расходные операции. Почему на мои счета наложен арест? Наложение ареста возможно, если у Вас есть задолженность перед партнерами или государственными фондами. Что будет с деньгами на моих счетах? По Вашим счетам не будут осуществляться расходные операции до снятия ареста со счетов. Ваш ПриватБанк Вопрос к представителю как долго этот бред будет ко мне приходить?
![]() КУБЗвонила только что Приватная робот-женщина насчет КУБа. Говорит, что НБУ решил досрочно ̶р̶а̶з̶о̶р̶в̶а̶т̶ь̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶п̶о̶р̶о̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶к̶р̶у̶г вернуть все вложения.
Тела вкладов зачислятся на карты на след. неделе. Дополнительно сообщили, что в течении 10 дней с момента возврата, могу открыть депо от 3 мес. с надбавкой +1% к обычной ставке (гривны).
|
|