Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diablo1977 написав:Да, картинку убрали, а купленный сертификат (по которому 25% вернули) так и не появился в архиве подарочных сертификатов, надеюсь пока
Diablo1977, здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, в Приват24 в архиве платежей, сертификат отображается. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Diablo1977 написав:Да, картинку убрали, а купленный сертификат (по которому 25% вернули) так и не появился в архиве подарочных сертификатов, надеюсь пока
Diablo1977, здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, в Приват24 в архиве платежей, сертификат отображается. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Нет, пишет сертификаты не найдены
У вас такая же проблема как и у меня, так и не починили в итоге? И что его делать блин (
В общем докладываю по сертификату ОККО - в архиве подарочных сертификатов его нет, зашел на почту - а там вы стали счастливым обладателем сертификата ОККО. Так что вопрос снят, представителю спасибо.
Шановна Ольго Валеріївно! Ми даруємо Вам чудову можливість поповнювати свій мобільний телефон без комісії протягом трьох місяців.
.... тугие как пробка Еще раз - прекратите слать мне письма адресованные другим клиентам. Я уже говорил - если кто-то ввел мой емейл в свой аккаунт то это не должно быть моей проблемой. Что не ясно? Удаляйте мой емейл из ЧУЖИХ аккаунтов.
Мы дарим Вам отличную возможность пополнять свой мобильный телефон без комиссии на протяжении трех месяцев.
Насмешили, 1 апреля вроде бы уже прошло.
3. УЧАСТНИКИ АКЦИИ. К участию в акции допускаются клиенты ПриватБанка – физические лица, которые не пополняли своего финансового мобильного номера телефона более 180 дней и