|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 тра, 2017 16:50
toleranza написав:Но почему вы не признаете, что ваши ТСО перестали работать с валютой и не объясните причину?
Признают! Я ещё на прошлой неделе описал здесь, как выйти из данной ситуации, без посещения кассы. С этим же позвонил на тёплую линию, указав, что нашёл баг и способ его решения, уточнив, что надеюсь получить бонус за проделанное мной бета-тестирование. Ага! ЩАЗ! На следующий же день оператор сообщила мне, что о проблеме известно (!) тех.отделу, но, они тщательно скрывают эту информацию от своих сотрудников, работников тёплой линии, вот потому последние и не знают, что ответить юзерам. Вывод, сделанный мной - банк не просто жадный на благодарность, он ещё и плагиатом занялся, присвоив тех.отделу мои знания, как будто свои.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 тра, 2017 17:21
klug написав:Вам не здається, що тут може бути інше пояснення?
Мне уже давно ничего не сдается. Это анахронизмы почившего Гороха. Сидели днями мозговые штурмы устраивали, как народ нагнуть , нагнуть поделикатнее . Сама идея дурацкая - есть меню для своих и для чужих. Автор адекват?
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 тра, 2017 18:06
Goodman написав: Сама идея дурацкая - есть меню для своих и для чужих. Автор адекват?
А, то ви Прихват намагалися потрусити чужою карткою? Тепер зрозуміло. Свята наївність. І апеляція до державності тут теж не актуальна. Ощад по прихватках по 200 видає ще з початку віджиму у Бєні.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 03 тра, 2017 18:38
Кто то проверял, если засунуть доллары на долларовую карточку, в новом интерфейсе, будет через гривну конвертировать или нормально? Отделения закрыты нужно срочно закинуть, работает?
Все разобрался, если еще раз вставить карточку , то прием в долларах
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 тра, 2017 01:49
toleranza написав:Похоже это начало заката Привата, как инновационного банка.
Схоже, що це закат банківської системи... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 09:45
avers.pe написав:PrivatBank Подскажите, пополнение и открытие депозитов с валютной интернет карты стало невозможным?
Здравствуйте! С 20.04.2017 произошли изменения по отражению Интернет-карт при осуществлении операций по депозитам физических лиц. 1. Новые интернет-карты теперь доступны в списке карт по всем депозитным операциям: открытие, пополнение, выплата процентов, выплата при расторжении. Главное, чтобы это была интернет-карта нового образца! 2. Если в списке карт для осуществления операции по вкладу нет Интернет-карты клиента, то это означает, что у клиента карта старого образца. В таком случае, рекомендуем открыть новую карту, которая будет отображаться при осуществлении любой операции по вкладу. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 09:45
Drive написав:Кто-нибудь может подсказать,как для магазина-партнера отказаться от участия в программе Бонус-плюс? Панель управления теоретически позволяет снизить на один процент скидку в торговой точке,но статус "на модерации" висит более 10 дней,видно туда никто не заглядывает. Отдельной ссылки для выхода из программы нет,в чате,как обычно,несут ахинею...
Добрый день! Для отключения "Бонус Плюс" владелец торговой точки может обратиться в отделение банка, по телефону клиентской поддержки 3700 или выбрать меню «Вызвать банк» в POS-терминале. Обращение клиента будет обработано в течение 14 банковских дней. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 09:46
AVZ написав:Не приходят СМС-ки о расходных операциях по КДВ. Оператор Киевстар. Что можно сделать?
AVZ, здравствуйте! Уведомления могут приходить по каналам: e-mail, СМС, мессенджер Sender. Проверить какое уведомление подключено и выбрать подходящее Вы можете в Приват24 в меню Все услуги - Настройки - Управление коммуникациями. Если у Вас установлено уведомление СМС, СМС будут приходить на сумму от 100 грн. Если вопрос не решен, сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные и описание ситуации. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 09:47
amtrans написав:Пробовал пополнить свою валютную карту MC World через терминал с новой овнопрошивкой. Для долларовой карты предлагает валюту пополнения грн., доллар брать не хочет. Хотел уточнить это неисправность одного конкретного терминала или какие-то "гениальные" умы урезали функционал в новой прошивке, убрав возможность пополнения долларовой карты собственно долларами?
Добрый день! В новом дизайне терминала самообслуживания увидеть принимает ли терминал валюту Вы можете на экране во время оплаты. На текущий момент есть ошибка с некорректным отображением валюты, ошибка будет исправлена. Пока рекомендуем пополнять валютную карту через меню "Переглянути баланс по карті", там валюта отображается корректно. Приносим извинения за возможные неудобства.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 09:47
Искатель написав: lubopytnaya написав: Искатель написав:Насколько я понял, 4 мая уже будут новые ставки. В связи с этим завтра - последний день для желающих застолбиться. Вопрос: если я открою депозит в Приват24 и выберу внесение суммы наличными, до которого часа я смогу это сделать, чтобы он (депозит) пополнился? Например, я утром хочу открыть депозит, а внести через терминал - вечером (после 19-20 часов). Так возможно? Депозит в долларах.
При Бене можно было пополнять до 19:30, чтобы зачислились сегодняшней датой. Но даже при Бене бывали накладки, поэтому народ старался уложиться до 19:00. А уж что сейчас наворотили... Так что, лучше не рисковать и успеть до 18:00, тем более с валютой.
Вопрос был в том, что я делаю депозит 3.05.(утром) и выбираю пополнение наличными. Пополнить я смогу не раньше вечера. Мне не важно, зачислится 3м числом или 4м. Важно застолбить процентную ставку еще старую, об этом речь шла. Чтобы не вышло, что если зачислится 4м - то и ставка уже будет не 6%, а 5.
Добрый день! Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк т.е если средства будут на вкладе 04.05, то расчет процентов начнется с 5 числа и уже по новой процентной ставке. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-