Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ESTETIK написав:кто в курсе подскажите ,какой лимит при переводе в приват24 денег с гривневой карты на долларовую в день. спасибо
Добрый день! Разрешена покупка валюты на свою валютную карту (между своими счетами) в размере 150 000 гривен в эквиваленте в сутки. Данное ограничение установлено согласно постановлений НБУ https://privatbank.ua/ru/ogranichenija-nbu/. С уважением, ПриватБанк.
Квесторе_поверніться написав:Телефонний дзвінок. Кажуть з Привату. Оформляють страхівочку прямо невідходячи від слухавки. Що це за сервіс? Це не шахраї...є така послуга в банку?
Доброго дня! Щоб ми могли перевірити дзвінок, просимо Вас надати в особистому повідомленні Ваші контактні дані та дату дзвінка з банку. З повагою, ПриватБанк.
kolyuchy написав:Ув. представитель приватбанка, проясните ситуацию: не могу пополнить ГРИВНЕВЫЙ депозит с гривневой интернет-карты. Она просто не отображается в списке доступных карт. При этом валютные интернет карты видны. Пополнение и открытие депозитов с интернет карт закрыли?
Здравствуйте! С 20.04.2017 произошли изменения по отражению Интернет-карт при осуществлении операций по депозитам физических лиц. 1. Новые интернет-карты теперь доступны в списке карт по всем депозитным операциям: открытие, пополнение, выплата процентов, выплата при расторжении. Главное, чтобы это была интернет-карта нового образца! 2. Если в списке карт для осуществления операции по вкладу нет Интернет-карты клиента, то это означает, что у клиента карта старого образца. В таком случае, рекомендуем открыть новую карту, которая будет отображаться при осуществлении любой операции по вкладу. С уважением, ПриватБанк.
Marta написав:третий день выписки пытаюсь посмотреть, в какой-то момент появились на минутку и опять пропали. даже не успела вникнуть
Уважаемые Клиенты! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент возможны некоторые трудности при отображении выписки в Приват24. Наши специалисты делают все возможное для скорейшего решения данного вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Недавно Вы совершили операцию “Выдача наличных с карточного счета” в отделении ПриватБанка.
Нам очень важно знать, хорошо ли мы Вас обслужили.
Оцените, пожалуйста, как к Вам отнеслись наши сотрудники: на 2, 3, 4, 5 или 5+?
Мудро отделили отношение сотрудников от качества обслуживания в банке в целом. На какую отметку можно оценить действия сотрудников, когда в отделении работает одна касса и нужно выстоять очередь около часа?
прошу пояснить по копилке 1. если я сейчас открою копилку, то снимать деньги можно в любой момент или через год? 2. если я выставляю округления остатка до 100 грн и у меня, например, на уникарте 999 грн, то на следующий день 99 зачислится на копилку? 3. а потом ничего не округлится если будет 900 грн на карте? нужно будет потратить пару грн что бы опять округлилось?
andreyiskra написав:прошу пояснить по копилке 1. если я сейчас открою копилку, то снимать деньги можно в любой момент или через год? 2. если я выставляю округления остатка до 100 грн и у меня, например, на уникарте 999 грн, то на следующий день 99 зачислится на копилку? 3. а потом ничего не округлится если будет 900 грн на карте? нужно будет потратить пару грн что бы опять округлилось?
1 начиная с завтра всё или часть 2 да. в оконцовке округлит даже до 0,00,если в остаке менее 100. 3 хватает оплатить 1 кВт эл/енергии даже.