Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:Подскажите. Можно ли выпустить карту на доверенное лицо (дополнительно к карте с кред лимитом) с фото и бесконтактом? Сегодня в отделении сказали что нельзя, хотя сервис https://carddesign.privatbank.ua/ такое позволяет, там выпускается карта именно на доверенное лицо, но девушка сказала, что такая карта выпускается как "подарок" и не может быть доверенной
Можно. Получать карту должно это самое доверенное лицо, при выдаче карту должны активировать. Персонал особо не слушайте, мне эту операцию удалось только с 3-й попытки осуществить, тупят сотрудники нещадно
Такое ограничение для чужих карт уже очень давно. Нечего что попало совать в приватовские банкоматы.
Не знаю, как насчет "с чужих карт", но недели 3 назад банкомат заявил, что больше 3000 с родной карты не даст. 3700 и менеджер отделения сказали, что "так настроен банкомат", и если нужно больше, повторяйте операцию и всё получите. Поскольку нужная сумма была раз в 10 больше, предпочел получить в кассе.
Такое ограничение для чужих карт уже очень давно. Нечего что попало совать в приватовские банкоматы.
Не знаю, как насчет "с чужих карт", но недели 3 назад банкомат заявил, что больше 3000 с родной карты не даст. 3700 и менеджер отделения сказали, что "так настроен банкомат", и если нужно больше, повторяйте операцию и всё получите. Поскольку нужная сумма была раз в 10 больше, предпочел получить в кассе.
да некоторые банкоматы примата ограничивают выдачу и со своих в 3 000 ... мотивируют это тем, чтобы сразу все не высосали ...
WachtAmRhein написав:Не знаю, как насчет "с чужих карт", но недели 3 назад банкомат заявил, что больше 3000 с родной карты не даст. 3700 и менеджер отделения сказали, что "так настроен банкомат", и если нужно больше, повторяйте операцию и всё получите. Поскольку нужная сумма была раз в 10 больше, предпочел получить в кассе.
да некоторые банкоматы примата ограничивают выдачу и со своих в 3 000 ... мотивируют это тем, чтобы сразу все не высосали ...