|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 лип, 2017 12:18
cdj2 написав:M-Audio написав: WachtAmRhein написав:Особенно умиляет утверждение, что запрос не поступал, откуда же тогда взялся скриншот с приватовским окошком?
Неправильно сформированный запрос, который, возможно, и не регистрируется в системе, но через web всё равно демонстрируется это окошко, вместо того, чтобы сразу же его отклонить. Естественно, сделать в этом окошке ничего нельзя. Возможно также, что там ещё где-то накосячено, что и часть правильных запросов тоже отображаются как неправильные - ошибок-то не видно.
Задолбали уже. Это типичная ошибка примата при остановке приват48 на синхронизацию. Фантазеры ***.
Та не. Эта фигня происходит в произвольное время и длится часа по 3-4-5. Даже целый день рабочий. В общем это не то. Раздражает то что куры на 3700 делают дураками клиентов. Мол сайт виноват. Получается у них заготовлен шаблон уже-значит проблема есть. А они утверждают что только у меня такое-сам дурак.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 12:23
DENVER_S написав:Получается у них заготовлен шаблон уже-значит проблема есть.
Вот ЛикПей говорит: "лимит исчерпан" - Чей лимит? - наш(ЛикПея) лимит от МПС и советуют уменьшить сумму операции или зайти попозже Иногда действительно помагает смена МПС, то не перекрёстно  Т.е. менять нуна МС-МС на Виза-Виза
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лип, 2017 14:12
newbie написав:Nighthawk при ідентичному вводі реквізитів карти і суми 50 грн 3Д-секьюр код приходить через раз, а от коли після цього пробуєш 10к - абламінго?! Чітко як двері видно, що Примат банирь транзакції на відносно великі суми.
А 10к через 3DS ходят? Может там ограничения на сумму в другом месте стоят?
Пфф... Через ІБ ПУМБи обмеження 14999 грн за транзакцію, у Алли - 24999, у Ізі - 25000 грн. І ясне діло, що денних/місячних лімітів по даних сервісах ніхто не перебирав. Інші карти нормально працюють, а Примат - йок  Навіть на 750 грн не пускає  )) Де представник Примату? Далі почне розповідати байки, що це ми дебіли, а у банчку все працює? 
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 14:14
Nighthawk
тут же вопрос не в лимитах вообще .. тут вопрос что не приходит пароль с 3д ... вопрос бы о лимитах стоял бы если после его ввода был бы отлуп ... а тут же даже до этого шага не доходит ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лип, 2017 14:20
IMPRINTER написав:Nighthawk тут же вопрос не в лимитах вообще .. тут вопрос что не приходит пароль с 3д ... вопрос бы о лимитах стоял бы если после его ввода был бы отлуп ... а тут же даже до этого шага не доходит ...
Ну так видатні тєорєтіки ж висунули гіпотезу, шо ліміт ісчєрпан, то я їм популярно пояснюю що ні, це не так Ах, і прикол. Основна Уні - МС, додаткова - Віза. Болт з обох  Тому не в МПС справа...
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 15:13
Nighthawk Тому не в МПС справа...
Ясно, что не в МПС, а в ПБ. Но поверить, что в ПБ могли додуматься до того, чтобы ограничивать вывод из банка больших сумм путем не присылки 3DS пароля, сложно. Не такие уж там все глупые (и наглые). Да и разве это большая сумма 10к? Склоняюсь к тому, что это все же некоторая кривизна рук этого технологически передового банка.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 16:43
Nighthawk написав:Ну так видатні тєорєтіки ж висунули гіпотезу, шо ліміт ісчєрпан, то я їм популярно пояснюю що ні, це не так
Ну вот в моем случае это был именно лимит. Но не "приватбанка", а принимающей стороны. Я знал его значение, но не знал точно, ограничен ли я ещё этим лимитом, или он уже сбросился. И вот, когда вводил сумму, превышающую этот лимит - получал окно без телефона. То есть сайт получателя мне не говорил про лимит, а вместо этого отправлял какой-то кривой запрос на платёж в "приватбанк". А "Приватбанк" тоже не говорил, что к нему пришёл какой-то кривой запрос, и он его отклоняет, а показывал окно со вводом пароля, но без телефона, и без отсылки СМС. Кто больше виноват в данном случае - судить не берусь. Но при вводе заведомо проходной суммы всё работало замечательно.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 503 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 17 лип, 2017 17:49
M-Audio в моем случае это был именно лимит. Но не "приватбанка", а принимающей стороны. Я знал его значение, но не знал точно, ограничен ли я ещё этим лимитом, или он уже сбросился. И вот, когда вводил сумму, превышающую этот лимит - получал окно без телефона. То есть сайт получателя мне не говорил про лимит, а вместо этого отправлял какой-то кривой запрос на платёж в "приватбанк". А "Приватбанк" тоже не говорил, что к нему пришёл какой-то кривой запрос, и он его отклоняет, а показывал окно со вводом пароля, но без телефона, и без отсылки СМС. Кто больше виноват в данном случае - судить не берусь. Но при вводе заведомо проходной суммы всё работало замечательно.
Вот оно как. Оказывается сплошная кривота. Называется правильная обработка ошибок. З.Ы. Ну и замечательно это ж тоже типа через раз?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 17:54
Ньюби раньше вы атаковали банковские ветки по очереди! А сейчас новая тактика-сразу несколько банков подряд. Вынос мозга одновременно.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 18:17
VLADPn
Еще один любитель креветок (золотогоршочник)?
З.Ы. Я ж Вам не прищемляю хвост, когда в каком-то банке Вам закрывают очередную лазейку (устранят ошибку или убирают уязвимость), а Вы после этого поднимаете хай и начинаете психологическую атаку на этот банк. На что со стороны смотреть просто смешно.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|