Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:Еліті нічого нікому доводити не потрібно
это понятно ... аннушка горбенко этот платеж депутата пропустила на ура, случайно не заметила - носик попудрить вышла в этот момент ... а с вас спросит - отдавать вам депо или нет
«Новые правила финмониторинга могут коснуться и депозитов, которые были открыты ранее. В банках говорят, что для того, чтобы забрать средства со счета, украинцы также должны будут показать источник их происхождения. «С учетом риск-ориентированного подхода, для выдачи клиенту суммы депозита, банк может запрашивать документы, подтверждающие источники происхождения средств на сумму депозита»,- говорит директор департамента финансового мониторинга ПУМБ Анна Горбенко»
А смысл хранить в банках деньги под смешные проценты в нац.валюте, которая в любой момент может превратиться в макулатуру ? Сегодняшние %% не покрывают инфляцию. На днях закрыл 2 депо, оформленных в П24, в форме "причина, почему забираете" написал - низкие %%. Думаю, не я один такой )))9
Ukrainian написав:slasva Яким Макаром відтік якщо гроші без довідок де взяв не будуть повертати "Еліта" це теж передбачила
Ну не так все просто, багато довідки то візьмуть, але після цього виведуть всещо є в банках і дуже довго не будуть мати бажання туди нести. Думаю для кожного банка принести довідку з офіційною ЗП не проблема, тим більше що в основному кладуть в різні банки до 200 тис.
slasva написав:Ну не так все просто, багато довідки то візьмуть, але після цього виведуть всещо є в банках і дуже довго не будуть мати бажання туди нести. Думаю для кожного банка принести довідку з офіційною ЗП не проблема, тим більше що в основному кладуть в різні банки до 200 тис.
Так тут совсем уже смешно, требуют справку за 50 тыс. бумаги.
slasva написав:Ну не так все просто, багато довідки то візьмуть, але після цього виведуть всещо є в банках і дуже довго не будуть мати бажання туди нести. Думаю для кожного банка принести довідку з офіційною ЗП не проблема, тим більше що в основному кладуть в різні банки до 200 тис.
Так тут совсем уже смешно, требуют справку за 50 тыс. бумаги.
Ну так без проблем можно сделать годовую справку по ЗП и носить её по банкам и показывать.
Ukrainian написав:Приват банк моніторинг ще не проводить по системі Авалю коли свої гроші з рахунку зняти не можна без підтвердження де гроші взяв ?
не только где взял ... но и зачем снимаешь - как будешь тратить снятые потом - и не просто на словах - а на основании подтверждающих документов ... например, счет-фактура от мебельного магазина, туристической фирмы ... снять просто так нельзя согласно говноправилам Аваля, т.к. документально подтвердить факт того, что вы снимаете с целью положить в матрац нельзя.