Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
..меня все эти "документы"...о покажи справку при снятии депозита наводят только на одну мысль....видимо все же в основном ,по мере окончания более/менее вменяемых ставок по депо - народ таки забирает свои деньжата..ибо нафиг кому надо с такими рисками их держать в банке под смешной %...вот и начинаются рождаться идеи - забираешь депо ? ..а докажи где деньги взяль ))...ну ну..при таких постановках вопроса..ой больно будет , кто ж вам банкиры деньги понесет в банк под смешной % да еще и с перспективой - их забирать с боем....Кашель Лаврова....))
та мона сказать, шо бушь разбрасывать с верталёта, и дать ЖПС-кординаты предполагаемого района сброса Блин, могут запросить инвойс на оплату верталёта Ну мож тада сказать, шо разуверился в этих грязных бумажках и хочешь их сжечь
Как то обходился без Привата, а тут на днях получил на почту, от "noreply@privatbank-ua.com":
Уважаемый клиент, на Ваше имя открыт счет в ПриватБанке, с подробной информацией Вы можете ознакомиться в приложенном файле...
Это точно приватовская почта? И если я пока не собираюсь становиться их клиентом... Забить? Ничего сами начислять не начнут? Приложенный файл, на всякий случай, открывать не стал.
Ukrainian написав:Приват банк моніторинг ще не проводить по системі Авалю коли свої гроші з рахунку зняти не можна без підтвердження де гроші взяв ?
не только где взял ... но и зачем снимаешь - как будешь тратить снятые потом - и не просто на словах - а на основании подтверждающих документов ... например, счет-фактура от мебельного магазина, туристической фирмы ... снять просто так нельзя согласно говноправилам Аваля, т.к. документально подтвердить факт того, что вы снимаете с целью положить в матрац нельзя.
Думаю що через деякий час в усіх банках почнуть вимагати Заморозка коштів чи мораторій "по новому"
Але це буде застосовуватись тільки по відношенню до пересічних --- Еліті нічого нікому доводити не потрібно
Ukrainian написав:Приват банк моніторинг ще не проводить по системі Авалю коли свої гроші з рахунку зняти не можна без підтвердження де гроші взяв ?
не только где взял ... но и зачем снимаешь - как будешь тратить снятые потом - и не просто на словах - а на основании подтверждающих документов ... например, счет-фактура от мебельного магазина, туристической фирмы ... снять просто так нельзя согласно говноправилам Аваля, т.к. документально подтвердить факт того, что вы снимаете с целью положить в матрац нельзя.
Думаю що через деякий час в усіх банках почнуть вимагати Заморозка коштів чи мораторій "по новому"
Але це буде застосовуватись тільки по відношенню до пересічних --- Еліті нічого нікому доводити не потрібно
Це бред і в такому випадку вони просто положать банківську систему, буде самий більший віттік депозитів за весь час.