Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:Что-то мне подсказывает, что один из этих ярдов Суркисам уйдет:
больше, т.к. ещё и валюту нужно как-то возвращать: Киевский апелляционный административный суд 6 ноября обязал ПриватБанк вернуть семье Суркисов 1,05 млрд грн, $266,2 тыс. и EUR7,8 тыс.
В понедельник заканчивается большой депозит в долларах. Глядя на такие ставки решил оставить столько, чтобы долить на другой действующий в этом и следующем месяце. Остальное буду забирать (под 3,75% пусть сами кладут).
Попровал сделать заказ, а в ответ "Сервис недоступен". Он что, тоже с 8:30 работает или какие-то глюки-траблы? Кто-то заказывал недавно?
Искатель написав:В понедельник заканчивается большой депозит в долларах. Глядя на такие ставки решил оставить столько, чтобы долить на другой действующий в этом и следующем месяце. Остальное буду забирать (под 3,75% пусть сами кладут).
Попровал сделать заказ, а в ответ "Сервис недоступен". Он что, тоже с 8:30 работает или какие-то глюки-траблы? Кто-то заказывал недавно?
заказував... за 10 днів до кінця депо працює через 3700 можна замовити
Искатель написав:В понедельник заканчивается большой депозит в долларах. Глядя на такие ставки решил оставить столько, чтобы долить на другой действующий в этом и следующем месяце. Остальное буду забирать (под 3,75% пусть сами кладут).
заказував... за 10 днів до кінця депо працює через 3700 можна замовити
Да только что попробовал еще раз, получилось. Кстати, давно не заказывал, сейчас как: СМС-ка придет подтверждающая или как убедиться, что они готовы? В Приват24 написали: "Заказ отправлен в обработку" Этого достаточно?
Искатель написав:Кстати, давно не заказывал, сейчас как: СМС-ка придет подтверждающая или как убедиться, что они готовы? В Приват24 написали: "Заказ отправлен в обработку" Этого достаточно?
Мне СМСка пришла только когда депозит закончился и упал на КДВ