Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:Тоже вопрос возник. Знаю, что с депозитами, открытыми в отделении, есть нюансы, но не стыкался сам ибо не страдал подобным. У знакомого есть такой валютный депо, открытый в отделении. Можно ли по нему отключить автопролонгацию в Приват24, ибо до отделения не доберется в ближайшее время? Или никак?
Faceless написав:Тоже вопрос возник. Знаю, что с депозитами, открытыми в отделении, есть нюансы, но не стыкался сам ибо не страдал подобным. У знакомого есть такой валютный депо, открытый в отделении. Можно ли по нему отключить автопролонгацию в Приват24, ибо до отделения не доберется в ближайшее время? Или никак?
Ну что ж... Кто как, а я начинаю думать, как переводить "финансовые потоки" на другой банк. Это было последней каплей. Или "Приват" одумается, или очень многие уйдут.