Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank, я так и не понял, что нужно нажимать - левую или правую и что это вообще за ребусы? Безголовые программисты забыли добавить поясняющий текст или это реально утвержденный макет "as designed" ?
можно ли без комиссий по безналу (СЭП/п2п) перевести деньги со своей приватовской КДВ в любой другой банк ? Варианты "за 3 гривны" и "снять нал" - понятны и неинтересны
Intento написав:PrivatBank, я так и не понял, что нужно нажимать - левую или правую и что это вообще за ребусы? Безголовые программисты забыли добавить поясняющий текст или это реально утвержденный макет "as designed" ?
У "Привата" по умолчанию "зеленая". В данном случае (не думаю, что Вы ИНН меняли) надо нажимать "Документ актуальный".
а как ИНН может быть неактуальным? он присваивается раз и навсегда
Вы забыли про смену фамилии? Жила была Галя Пупкина, а вышла замуж за хлопца, зовут его Петро Могила. И теперь Галя не Пупкина, а Могила. Так вот она по идее должна актуализировать свою карточку с ИНН. Номер тот же, но уже на имя Галя Могила. Как то так.
Та же фигня с ИНН. Две недели робот звонил, что надо поднести документ. В поддержке проверили и сказали, что дело в ИНН, но через П24 можно предоставить только если сама система предлагает, а если нет, то надо ножками в отделение топать. Сейчас П24 предлагает кнопку "Документ актуальный" чтобы подтвердить, что код ИНН остается верным. Ну хз о чём они там думают...
Esq написав:Та же фигня с ИНН. Две недели робот звонил, что надо поднести документ. В поддержке проверили и сказали, что дело в ИНН, но через П24 можно предоставить только если сама система предлагает, а если нет, то надо ножками в отделение топать. Сейчас П24 предлагает кнопку "Документ актуальный" чтобы подтвердить, что код ИНН остается верным. Ну хз о чём они там думают...
Я нажал "документ актуальный", и следом появилось окошко для приклепления фотки ИНН Всё было под рукой, сфотал на смарт, скинул в комп, отправил. Появилось сообщение, что эту фотку сначала проверят - если не понравится, то "спробуйте ще". Где-то через сутки в приват24 появилось сообщение, что моя картинка подошла и всё ок