|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 гру, 2017 14:56
Esq написав:Если меняется территориальный орган налоговой, то вроде - да - обязательно надо становиться на учет по месту новой регистрации, причем в определенный срок (и даже, по-моему, штраф предусмотрен).
При смене фамилии, имени или отчестсва это гарантированно обязанность с соответсвующим штрафом. А вот с местом прописки не уверен от слова вообще. У меня щас в паспорте 3 города прописки - ни разу никаких замечаний ни с каких сторон не было со времени получения - ни в банках, ни в гос.органах при получении утраченых прав например.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 гру, 2017 15:20
curiousobro написав:А вот с местом прописки не уверен от слова вообще. У меня щас в паспорте 3 города прописки - ни разу никаких замечаний ни с каких сторон не было со времени получения - ни в банках, ни в гос.органах при получении утраченых прав например.
Не могу ручаться, так как прошло какое-то время (несколько лет) и ещё может иметь значение то, что я ФЛП. Когда я перепрописывался, то соответственно перерегистрировал ФЛП в новой районе. И тогда же мне сказали, что я должен и новую справку о коде сделать. Сказано это было так: "вообще-то это всем меняющим регистрацию надо делать, но многие игнорируют и мы за это санкции не применяем". В банках когда заполняют разного рода карточки (в т.ч. для ФЛ), то ввиду ФЛП регистрации также пишут в каком территориальном органе ФЛП стоит на учете. И в этот момент можно заменить, что ФЛП в одном районе, а ИНН справка - другого района. Так вот пару раз замечали и спрашивали нет ли новой справки.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 гру, 2017 17:53
Приватбанк стал на путь мелкого мошенничества. Sendmoney с карты Примата на карту Привата, после ввода данных пишет " Комиссия - 0". После перевода в выписке сумма ... бл...н!! уже с комиссией... Развод налицо, при этом на сайте sendmoney вот такие лозунги: "Часто задаваемые вопросы: Между какими картами и по каким тарифам можно совершить перевод? Вы можете совершать переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend): - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии;" Государственные жулики! 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 гру, 2017 17:55
amc2000 написав:Приватбанк стал на путь мелкого мошенничества. Sendmoney с карты Примата на карту Привата, после ввода данных пишет " Комиссия - 0". После перевода в выписке сумма ... бл...н!! уже с комиссией... Развод налицо, при этом на сайте sendmoney вот такие лозунги: "Часто задаваемые вопросы: Между какими картами и по каким тарифам можно совершить перевод? Вы можете совершать переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend): - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии;" Государственные жулики! 
Какие карты участвовали? Какая комиссия снялась?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 гру, 2017 17:58
наверно кдв 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 гру, 2017 17:58
jay2004 написав: amc2000 написав:Приватбанк стал на путь мелкого мошенничества. Sendmoney с карты Примата на карту Привата, после ввода данных пишет " Комиссия - 0". После перевода в выписке сумма ... бл...н!! уже с комиссией... Развод налицо, при этом на сайте sendmoney вот такие лозунги: "Часто задаваемые вопросы: Между какими картами и по каким тарифам можно совершить перевод? Вы можете совершать переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend): - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии;" Государственные жулики! 
Какие карты участвовали? Какая комиссия снялась?
обе примата, с двух по 0.5%. Отправлял с уни, получ - хз, 5168...
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 гру, 2017 18:01
Вангую, что или снимались кредитные или пополнялась КДВ
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 27 гру, 2017 18:05
Чувак реально прозрел, что пополнение КДВ - платное удовольствие
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 27 гру, 2017 18:13
amc2000 написав:Какие карты участвовали? Какая комиссия снялась?
обе примата, с двух по 0.5%. Отправлял с уни, получ - хз, 5168...[/quote] Для такого старика форума - аплодирую стоя!! Я люблю спонсоров пинкничков, чаще отправляйте!
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 гру, 2017 18:27
BBC написав: IMPRINTER написав:это только при смене ... места жительства
В смысле, каждый раз меняя место регистрации выдают новую бумажку ИНН? А старую нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО менять?
смотря для каких целей ... для банка пох ... а вот для каких-то дел с налоговой по месту регистрации нужна Картка потняка выданная по месту регистрации .. ну к примеру ... если вы захотите оформить налоговую скидку ... у меня кстати есть и старая Довидка и новая Картка ... при оформлении в банках даю ту, что под руку попадается ) кстати один раз этим поставил в ступор курицу .. даю обе гворю сами выбирайте какую ... та побежала к начальнице советоваться )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль