|
|
![]() касательно подтверждения[b]Scholar[/b] я спрашивал и задолбал сегодня приват...завтра отпишусь думаю будут ответы...так думаю ,что появились какие то указания операционистам по работе с физлицами которые они и сами до конца не понимают,но как сегодня прозвучало в беседе что подобное будет и в ощаде ...да естественно я в качестве происхождения моей денюжки указал УСТНО что это мои ранее положенные денюжки(благо дело в привате я вип с рождения привата) и положенные и ложенные каждый год НО ДЕНЮЖКА НА ДЕПОЗИТЕ даже старом прошлогоднем позапозапрошлогоднем и что можете посмотреть в моей депозитной истории (которая некорректно отображается в приват 24)оказывается НЕ ДЕНЮЖКА ПРОИСХОЖДЕНИЯ а денюжкой происхождения есть другие обстоятельства...поэтому и развел полемику с уважаемыми участниками форума в части именно ПРАВИЛЬНОГО толкования и понимания сегодняшнего момента, может кто лучше понимает и знает откуда ветер и куда дует... :D
Востаннє редагувалось qwerty2000qwerty в Вів 30 січ, 2018 22:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Народ подскажите - только что обнаружила, что при перевыпуске по сроку ( ещё в прошлом году ) моя безымянна универсалка голд стала основной картой, а именная универсалка голд с фото - допкой. Причём именная карта с фото у меня имеет срок жизни на 4 месяца больше чем уни голд бомж основная. Это можно как то поправить( поменять их местами)? Номер счёта к этим универсалкам - номер карты ещё уни бомжа с клубникой. Спасибо
![]() ![]()
Вы бы лучше определились что хотите то, то ли доверенности штамповать, то ли трехлитровые банки https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4280775#p4280775
![]() пока не разобрался[b]cds77[/b] да вот думал ВЫ поможете разобраться но не судьба- от вас пока не получил ни приятного общения ни информации...пока сижу на месте, пока в *трехлитровой* банке...по доверенностям тоже есть уже вопросы ,все требует уточнения в связи с вновь возникшими неприятными непонятными и неизученными обстоятельствами... :mrgreen:
![]()
Про «новые указания операционистам» и «будет и в Ощаде» (когда будет? разве сейчас в Ощаде мониторинга нет?) - особенно интересно. Отпишитесь пожалуйста в «мониторинговой» ветке по результатам. Заранее спасибо ![]() Re: ПриватбанкЕсли открывать в П24 то деньги упадут на КДВ - без вариантов. Не нужно будет идти в отделение к оперу и терпеть словесные потоки записываеиые на планшет. Подошли уточнили/заказали - просто сняли и ушли. Кассир НИКОГДА не спрашивает а чё это у вас за сумма такая и откудава она пришла. ![]() Re: ПриватбанкЗаносили 2,5 года назад, когда выплачивали Дельту. Было три фонда, тихо и мирно - поместили в комнату для переговоров, попили кофию - кассир все пересчитал и принял , даже сотку не спер . А мог , там реально было 10 кг папиру. Тогда был смысл занести - была задрана учетная ставка вверх , %% были бешенные и светили в далеке безналоговые. А сейчас, под что заносить? Какие там плюшки? Не тот банк и не те герои. ![]() Может после 1.09.17? В нормативке с 1.01.18 ничего вроде не менялось
|
|