Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:я сделал с женой 10 лет назад)) Ща на джуниоре подходящая для акции карта+3 интернет.Также юзаю акк жены+ акки тех кто сделал меня.
Мне на горячке сказали,что чтобы войти в п24 надо стать клиентом банка и оформить в отделении пластик! Без пластика войти нельзя! Правильно меня проконсультировали,или как завести новый ак без пластика?
проконсультировали правильно относительно создания акка в П24.
Завести акк в МС бильше можно и без пластика,нужен только украинский номер моб.телефона.
Мизантрóп написав:проконсультировали правильно относительно создания акка в П24.
Завести акк в МС бильше можно и без пластика,нужен только украинский номер моб.телефона.
Спасибо! Насчёт МК БИЛЬШЕ,-я понял!Сделал 4 акка-больше мастеркардов нет! Просто думал,что можно сделать акки в п24 на людей,которые не являются клиентами привата и без пластика!
Сестра работает в сильпо,так говорит очень много приходят с пачками сертификатов! Один зашёл с пачкой и спрашивает где здесь заведующая,а то я хочу отовариться
Сестра работает в сильпо,так говорит очень много приходят с пачками сертификатов! Один зашёл с пачкой и спрашивает где здесь заведующая,а то я хочу отовариться
Мизантрóп написав:,бельгийцев надо щупать,ну а мне пора Ахтамар с икоркой вкусить на поздний завтрак.А кто-то ж писал куда быллы тратить... И эти люди говорят мне не ковырять в пятаке))
Смачного!Ну мне до свинорыла со стажем далеко! В первый раз попробывал,заработал всего 4 сертификата и отдам их сестре!
Stringer написав:только жлобский приват ввёл комиссию на исходящие переводы со всех своих карт
Ну законность таких действий привата всегда была на грани, не привыкать...
Но мне как простому пользователю как быть??? как я могу понять, что данный платеж, это вовсе не платеж, а перевод БУДЕТ! Ведь даже в 3d secure об этом ни слова.
Stringer написав:ну вот и продолжайте расчитываться картами иных банков, только жлобский приват ввёл комиссию на исходящие переводы со всех своих карт
Ну законность таких действий привата всегда была на грани, не привыкать...
Но мне как простому пользователю как быть??? как я могу понять, что данный платеж, это вовсе не платеж, а перевод БУДЕТ! Ведь даже в 3d secure об этом ни слова.
я сразу написал как поступить простому пользователю, но вы почему то это пропустили
alpha написав:Но мне как простому пользователю как быть?
Вы бы сказали де вас так угораздило платить, и т.о. помогли бы избежать др. простым пользователям свой участи И большая часть вины на таком повороте судьбы лежит на продаване. Мучайте его Еще часть вины может лежать и на самом простом пользователе, который невдумчиво прочитал условия т.н. онлайн оплаты покупки. Например, на ОЛХ часто под оплатой почему-то считают размещение страхового депозита по сделке
Ну я именно так и поступлю. Я принципиально стараюсь не иметь дел с приватом приблизительно с 2000 года, с их совместного с киевстаром проекта, кто помнит... Но периодически вот пытаюсь понять, пришли ли они в чувство. Каждый раз убеждаюсь что нет. Ну нет - так нет.