Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:А где взять листик с разъяснениями, а то мои кассиры тоже не способны принять сертики
На кассе дать бумажку,или сказать чтобы ввели сл. комбинацию: CTRL-F9,не закрывая чек-пробить сертификаты как подарочные,потом F12 ENTER (в сильпо,где в первый раз не прошло,получилось)! Хотя тот же кассир,у которого не получилось в первый раз,скахзада-"Женщина вы уже были в прошлый раз и ничего не получилось"-моя мама дала листик,кассир прочитала,провела комбинацию и всё получилось! Сказала спасибо,буду знать,а то не у кого не проходили данные сертификаты! Желаю удачи!
lel написав:перезагрузили сертификаты в кабинетах.
Мне тоже обещали перегрузить,но оказывается были бока со стороны кассира и всё успешно отоварено! Ждёмс следуюшей акции от бельгийцев и желательно пощедрее,а то много гемора с этими тридцатками-надо чтобы сертификаты были на суммы побольше и люди бы приносили поменьше пачку сертификатов
Востаннє редагувалось bub-har в Суб 31 бер, 2018 21:17, всього редагувалось 1 раз.
novichok написав:А где взять листик с разъяснениями, а то мои кассиры тоже не способны принять сертики
На кассе дать бумажку,или сказать чтобы ввели сл. комбинацию: CTRL-F9,не закрывая чек-пробить сертификаты как подарочные,потом F12 ENTER (в сильпо,где в первый раз не прошло,получилось)! Хотя тот же кассир,у которого не получилось в первый раз,скахзада-"Женщина вы уже были в прошлый раз и ничего не получилось"-моя мама дала листик,кассир прочитала,провела комбинацию и всё получилось! Сказала спасибо,буду знать,а то не у кого не проходили данные сертификаты! Желаю удачи!
шо у вас за дикое такое сильпо такое ? обычные серты, которые уже сто лет как используются в сильпо пробиваются точно таким же способом - никаких отличий между применением обычного подарочного и электронного - нет. Эту комбинацию и так знает каждый кассир. Да кто не вижел эдектронны серты могут надуть губки и вытаращить глазки - но что жать на клаве они и так должны знать )
IMPRINTER написав:шо у вас за дикое такое сильпо такое ?
Я уже писал,что очевидно в сильпо текучка,т.к мало кто хочет работать за несчастные 6К,а пришедшие на смену опытным кассирам,наверное ещё не въехали в тонкости проведения сертификатов!
IMPRINTER написав:шо у вас за дикое такое сильпо такое ? обычные серты, которые уже сто лет как используются в сильпо пробиваются точно таким же способом - никаких отличий между применением обычного подарочного и электронного - нет.
Есть ещё родные купоны от "Сильпо" и банка "Восток". Они проводятся как-то по-другому. Соответственно, не "пробивается" ничего у тех кассиров, которые пытаются эти сертификаты как купоны проводить. К тому же там нужно соблюдать определенную очередность, если нужно провести одновременно и сертификаты, и купоны. Но на смене обычно есть один-два кассира, которые знают все тонкости, и если кто не знает, то у них бегают спрашивают. А чтобы заявили "не пробивается, идите лесом" - у меня никогда не было.
M-Audio написав:не "пробивается" ничего у тех кассиров, которые пытаются эти сертификаты как купоны проводить. К тому же там нужно соблюдать определенную очередность,
Да,они путают и там есть отличие подарочные и бонусные!
IMPRINTER написав:то совсем другое .. сертификатами можно оплачивать всё, в т.ч. алкоголь и табак, а бонусами от Востока нельзя.
Ну не знаю! Когда в первый раз серты не прошли в местном сильпо,я их отдал сестре(кассиру другого сильпо) и у неё прошли! Она сказала,что тот кассир не правильно их провёл! Когда я получил следующую партию сертов,то сестра написала разъяснение на листике и отдала их маме,которая передала листик кассиру и после ввода комбинации с листика всё прошло!
ПриватБанк подал судебные иски против кипрской и украинской компаний группы PricewaterhouseCoopers, чтобы взыскать с них $3 млрд ущерба, полученного из-за некачественного аудита банка