Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ksv написав:на счете Бонус Плюс скопилась достаточная сумма бонусов. Хочу купить смартфон для родителей. Кто знает в каких крупных торговых сетях можно оплатить смартфон бонусами? Был в нескольких (Comfy, Фокстрот, Алло, Кибернетики) - нигде сказали не принимают
Сегодня жене позвонили из банка, сказали что при продление срочного 3мес депозита(14%) ставка будет 15.5. Для этого надо подьехать на васильковскую 38, типа что бы пройти идентификацию. Говорят что такие условия прописаны в договоре. Депозит открывался онлайн, на сайте стандартные условия +0.5% при пролонгации. Кому нибудь звонили с подобными предложениями?
valeriy59 написав:Я извиняюсь может уже был вопрос. Какая комиссия за использования оплаты кредитных денег для оплаты коммунальных услуг через приват24 с карты универсальная?
valeriy59 написав:Я извиняюсь может уже был вопрос. Какая комиссия за использования оплаты кредитных денег для оплаты коммунальных услуг через приват24 с карты универсальная?
Комісії немає.
При условии, что у коммунальной конторы есть договор с приватом... При оплате в корзине и выборе карты комиссия будет отображаться.
Что-то не хотят выполнять условия акции "Через NFC платите – средства возвратите!". Пытаюсь что-то узнать в онлайн-помощи на сайте приват24 - требуют сообщить им дату регистрации в акции. А как это сделать, если регистрации в этих акциях происходит на сайте, где просто вводишь свой номер мобильного и получаешь визуальную информацию, что зарегистрирован успешно? Никаких СМС-к и подтверждений за регистрацию не приходит...
Charter написав:Что-то не хотят выполнять условия акции "Через NFC платите – средства возвратите!". Пытаюсь что-то узнать в онлайн-помощи на сайте приват24 - требуют сообщить им дату регистрации в акции.
Онлайн помощь безнадежна. они от меня хотели и дату первой покупки. требуйте что бы ваш вопрос передали специально обученным людям, они должны помочь