Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:Смысл этих жалоб, всё равно это останется между вами и банком, и ни начто не повлияет.
я токо за подобные истории на ветке. во первых истории про приключения в нашей БСУ всегда интересно читать если они не касаются тебя ну и каждый раз дополнительный плюс в чашу "почему я не пользуюсь бегемотом" =)
Почитать, конечно, полезно. А выяснялово на "высшем" уровне~пустая трата времени,вот если б наливали кэшбэком)
Нужно оплатить покупку в японских йенах через PayPal. Есть карты в USD и гривнах. Где можно прочитать про правила конвертации? На сайте правил не нашел. Интересует использовать ли конвертацию PayPal или выгоднее выставлять счет привату в йенах, платить с гривневой или долларовой карты. В чате определенно не ответили.
greenozon это немного не то. Например я выбираю конвертацию PayPal. PayPal переводит йену в гривну по своему курсу и выставляет счет привату в грн. Я хочу оплатить с гривневой карты. Вот из переписки с поддержкой:
Вопрос: При выставлении счета PayPal в гривнах ( конвертация PayPal) на гривневую карту будет списана сумма ровна та которую выставил PayPal? Ответ: Не обязательно . Может быть конвертация через доллар .
А мне бы знать точно, что произойдет в том или ином случае конвертации или выборе карты.
Славик написав:greenozon это немного не то. Например я выбираю конвертацию PayPal. PayPal переводит йену в гривну по своему курсу и выставляет счет привату в грн. Я хочу оплатить с гривневой карты. Вот из переписки с поддержкой:
Вопрос: При выставлении счета PayPal в гривнах ( конвертация PayPal) на гривневую карту будет списана сумма ровна та которую выставил PayPal? Ответ: Не обязательно . Может быть конвертация через доллар .
А мне бы знать точно, что произойдет в том или ином случае конвертации или выборе карты.
Всегда нужно платить в валюте продавца. пейпал запросит с вашей карты йену, мпс переведёт йену в доллар, и выставит счёт привату - если валюта карты будет доллар, то столько и спишется, если карта в гривне - то приват переведёт доллар в гривну по своём курсу. При выборе в пейпале счета в гривне будет тройная конвертация - йена-гривна-доллар-гривна, потому как мпс не производят расчеты с банками в гривнах