|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 тра, 2018 21:09
Фантом написав: Козак-характерник написав: Фантом написав:Тут другое интересно. Как с карты Альфы сделать 5-ть переводов за день, сторонним ресурсом? Обычно на третьем идёт отлуп от самой Альфы.
Маю фірмову картку погорільця по УФС...  Безкомісійне зняття готівки в будь якому банкоматі України, безкоштовне смс, 9% на залишок, не лочать манісенди. CVV встиг вимкнути до кінця терміну дії картки. Я по 100 штук знімав з неї на день, в банкоматі, коли на комунальний пікнічок гроші брав.
Красава. 
балабол! На остаток 8% и без комиссии всего 30000 грн
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 18 тра, 2018 21:17
Козак-характерник написав: Фантом написав:Тут другое интересно. Как с карты Альфы сделать 5-ть переводов за день, сторонним ресурсом? Обычно на третьем идёт отлуп от самой Альфы.
Маю фірмову картку погорільця по УФС...  Безкомісійне зняття готівки в будь якому банкоматі України, безкоштовне смс, 9% на залишок, не лочать манісенди. CVV встиг вимкнути до кінця терміну дії картки. Я по 100 штук знімав з неї на день, в банкоматі, коли на комунальний пікнічок гроші брав.
Це ще старий погорілець...жаль що в 2018 вже не перевипустять. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 21:51
Козак-характерник написав:Я по 100 штук знімав з неї на день, в банкоматі
не чув за такі банкомати, макс 20 000 ББС?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: П'ят 18 тра, 2018 21:58
greenozon написав: Козак-характерник написав:Я по 100 штук знімав з неї на день, в банкоматі
не чув за такі банкомати, макс 20 000 ББС?
Ну 5 подходов за сковородками  И не к Привату, а к французику аль австрияку какому. Или итальяшке какому мона пузико пощекотать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:21
Славик написав: ol_zy написав:и не ответят
про то что курс постоянно меняется я понимаю. Но принципы оплаты остаются постоянными (я надеюсь)? Но Не обязательно . Может быть конвертация через доллар .
как бы напрягает. Как это получается? Покупаю в йенах, ставлю конвертацию PayPal, PayPal выставляет счет привату и тут Может быть конвертация через доллар .
А может и не быть? Вот этот момент я и выяснял.
Проблема в том что пейпал не выставляет привату счет в гривнах, а только вам показывает сколько это грн по его курсу, а привату как бы выставляет в валюте продавца, но приват снимает с вас гривну, чтобы за нее купить доллар, чтобы потом заплатить пейпалу... ну как-то так когда-то приват пояснял свои фокусы с двой-тройной конвертацией...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:29
kalinavalera1 написав: Славик написав:kalinavalera1 Если покупка в валюте карты и счет выставлен в валюте продавца, то списывают цент-в цент. Что с долларовой, что с евровой. IHerb в частности: оплата в долларах с долларовой карты все совпадает с тем что IHerb запрашивает.
СПС! Но в Привате это "по разному бывает". Читал и слышал по разборки по этой теме. Вы по своему опыту говорите ?- через какой банк платили ? Очень важно. Перейду туда. У нас все выкручивают как хотят.
Никогда такого тут не встречал - слежу давно. Во всех банках и в Привате в том числе, если валюта счета от продавца совпадает с валютой карты, то нет никаких конвертаций. Не стоит путать, когда продавец показывает цену якобы в нужной вам валюте, но счет банку выставляет в своей валюте, вот тут и начинаются разборки и это не только в Привате так, просто у других курс может быть более менее нормальный или они не используют двойной конвертации.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:32
и срок ее кончается через 2 месяца
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:33
Славик написав: Stringer написав:В Привате точно через доллар, но в другом банке, например в моне - будет через евро
В привате Visa, а в Mono MasterCard. С этим все понятно. Сомненье вызвал неуверенный ответ поддержки на конкретный вопрос. В частности не сказали, что Visa счет в гривнах не выставляет, а только в долларах. Соответственно с гривневого все пойдет через доллар, а не "может быть"
Никакого отношения Visa или Mastercard к этому не имеют и там и там можно и в дол. и в евро. У привата и Виза и Mastercard есть, просто почти все банки используют доллар, но есть редкие исключения.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 23:40
mephala написав: Faceless написав: alibob написав:To Zochan, Faceless and Вкладчик1234 Доброго дня. А чи є розголошенням особистих даних отримана мною від банку СМС із текстом, що містить повний номер рахунку, що поповнюється, повні прізвище, ім'я та по-батькові, повний номер ІПН та на додачу ще й повний номер паспорту отримувача? І це при відключеному СМС-інформуванні по картці. Не Приват, інший банк, просто побачив тут подібну (мабуть) ситуацію.
Розголошенням кому? Якщо у відносинах з банком зафіксовано ваш номер телефону як "фінансовий", тобто номер, що вважається вашим особистим, то в чому тут розголошення?
розголошення видать в том что финансовая информация в смс передается через третьих лиц и доступны им для чтения. других вариантов я вообще не вижу из-за чего кипиш. а вообще весь этот кипиш с передачей финансовой информации клиенту через третьих решается легко - шифрование информации. но чет сомневаюсь что банки предложат это в обозримом будущем.
может он кому-то вайбер активировал через свой тел. И теперь кому-то приходят его сообщения...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|