Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:П.С. Что-то в последнее время гестапо из Привата активизировалось.
Вкладчик1234 написав:Государству нужны Ваши деньги. "В целях безопасности и сохранности средств на счетах ..."
За последний месяц-два я получил несколько сообщений от живых знакомых о попытках и успешных случаях увода денежных средств с банковских счетов - и прямого воровства, и мошенничества. И с привата и с других укр банков из ТОП20.
Думаю что с этим связана активизация СБ привата и это правильно.
Из личных наблюдений: две недели назад переводил 3000грн на чужую карту с подтверждением лишь нажатием кнопки "Подтвердить" и ранее не даже не знал этого человека, а позавчера перевод между своими картами потребовал 8 цифр из смс. Странное поведение.
Фантом написав:П.С. Что-то в последнее время гестапо из Привата активизировалось.
Зашел со своим вопросом в отделение. Девочка-операционист ничего внятно не сказала, с документами все в порядке, обращайтесь на горячую линию, либо ждите с вами свяжутся. Начинает появляться желание позакрывать все счета всех родственников в этом банке.
У моей жены, при входе в П24 появлялось предупреждение
После перехода по ссылке
П24 нормально работал через раз, постоянно приходилось проходить дополнительную индентификацию плюс не всегда был доступен функционал привата.
Она сходила в отделение, где девочка операционист её уверила, что ничего делать не нужно. Потому что козероид на её планшете ничего не просит сделать. Зашли в П24 с места клиента и предупреждений не обнаружили. Она вернулась домой, но при входе с домашнего компьютера, всё осталось по прежнему. Полчаса в чате, разные клоуны предлагали просто нажать крестик в правом верхнем углу. Потом ещё полчаса искали вменяемого сотрудника. Который написал следующее.
После этого она опять сходила в отделение, обновила анкету и всё заработало.
К чему это я. В Привате на одного грамотного сотрудника, приходится сотня идиотов. Долбите чат, горячую линию - рано или поздно обнаружите толкового сотрудника, который вам всё объяснит. Потому что девочки в отделении вообще ничего не знают, иногда приходится им самим кое что подсказывать.
vaysh написав:Начинает появляться желание позакрывать все счета всех родственников в этом банке.
Гоните это желание прочь, все равно у вас ничего не получится. История знает лишь одного человека, который полтора года судился с Приватом, чтобы закрыть в нем все свои счета, и таки закрыл. А в общем и целом Приватбанк не дает возможности закрыть все счета и перестать быть его клиентом.
Vorlon написав:evgenkh Вывод: не стоит становиться его клиентом!
Странно, уже около 20 лет его клиент и пока не было никаких существенных нареканий. И если даже в будущем что то случится с моими счетами, то все что было в сотни раз перекроет теоретически возможное недоразумение.