Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
логан1919 написав:доброго времени суток. хочу рассказать свою маленькую неприятную историю. закончился депо. 40к. решил забрать. специально поехал в отделение с комнатой для пересчета (на двери надпись касса крупных сумм). как порядочный подождал своей очереди. бомжеголдом не махал, прав не качал. пытаюсь войти в эту комнатку. кассир кричит - у вас платина? - нет, голд. -какая сумма? - 40к. - я здесь выдам. -а я хочу в комнату! -нет.
все бы вобщем ничего, я человек не гордый, но сзади в очередь подошли мои знакомые.. которые будут потом задавать неприятные и глупые вопросы.
вопрос к представителю банка, если такой имеется на ветке - почему мне отказали? голд карта и статус клиента банка больше десяти лет уже ничего не значат?! какие существуют лимиты, чтобы проводить рассчеты в кассе крупных сумм??? крупная сумма это сколько по методичкам этого говнобанка??!!!
Была подобная ситуация - делюсь лайфхаком - НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ НА ВИДУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ - пачку взял - в карман сунул - голову в плечи - и "копытами-копытами". Даже если рядом какой-то урлан за комуналку 100 грн платит - цепочка "догнать и грохнуть" в его мозгу сформироваться не успеет. Хотя, да, ситуация стремная
В Привате от 500000 грн добро пожаловать в кассу крупных сумм. Ниже - зась - в общую очередь .
jerua написав:Кто знает, когда заходят начисления в размере 7% годовых на остаток средств по карте для выплат? 2 числа в понедельник ничего не зашло...
Зараз вже зайшли по сумі, але проводку ще пізніше домалюють.
jerua написав:Кто знает, когда заходят начисления в размере 7% годовых на остаток средств по карте для выплат? 2 числа в понедельник ничего не зашло...
На данный момент на счет ничего не зашло.
У меня выглядит вот так. Когда появилось - не знаю.
Недосмотрел - это по универсалке
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Вів 03 лип, 2018 12:03, всього редагувалось 1 раз.
На данный момент на счет ничего не зашло.
Так не по любой же КдВ, а ток по той де эта фича есть, её прикручивают согласно заплатного или пенсионного договора
babka_v_kedax написав:Приватбанк открыл возможность платить Apple Pay клиентам любого украинского банка.... Щось не розумію, яким чином ? є такі що розібралися?